返回列表 发新帖

【年底了我想说】保持热爱 奔赴山海

1万

人气

粮饷

Lv.11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂“年底了我想说”●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂

﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊

我为两件事来到这世上
感受温柔
领略山河

﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊

2019的三国杀
2012-2019-?        后来我们终于长大,却发现世界远不是想象中的模样。
2019年,我重新捡起了军争这个模式,结交了一群志同道合的杀友。晚上组个局玩一会儿,那确实是我空闲时间的欢乐。明年这种时间应该也不是很多了,要实习了呜呜呜
2019年,我也继续摸索排位竞技,但是为啥我越打越菜...真实到哭了

月底要去杭州年终盛典,比赛在29下午,27号一定要彩排我真的服了_(:ᗤ」ㄥ)_
如果我有空就来更 鸽了当我没说(估计是没空的 嗯
我们说好玩到倒闭,只要你凉企不作,我们相约下一个十一年~!
我是真的努力_(:ᗤ」ㄥ)_

2019的你们
月遇从云,花遇和风。如鲸向海,似鸟归林。避无可避。
众所周知,三国杀是一款社交游戏(不许反驳我!)
所以我认识了一群超可爱的人儿呀~
谢谢你们带我玩,送我箱子,陪我聊天,教我东西
然后,还让我白嫖,我真的,太感动了!!

这个赛季三个模式都是大佬帮我打的。谢谢三个大佬!!
要珍惜替你打排位的朋友 毕竟这真是伤肝又伤肺的模式

我时常想 大概是我运气好  让我一路遇到的都是善良温柔的人
感谢三国杀让我遇到你们
情怀游戏  我是有人一起玩才愿意玩了
再重来一万次 我都愿意点开三国杀
因为 我想认识你们♥

●═══════════════════════════●

画船听雨眠,一梦两三年。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持支持
  • 我也说一句

城南花已开~❀

1万

人气

粮饷

Lv.11

你们好快呀 本来想二楼谢琳儿小姐姐的模版!有私下请教排版问题 谢谢琳儿小姐姐耐心教我!!
  • 我也说一句

画船听雨眠,一梦两三年。

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

额 妹子嘤
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

或许你不知道我,但还是要支持一下小姐姐
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

路过支持一下小姐姐
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

支持大佬
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

晚辞太强了吧
  • 我也说一句

返回列表 发新帖