强烈建议修改WCA比赛规则

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就刚才观看了WCA 半决赛第一场  纳木错 VS 布衣素颜 这个布衣素颜从剩下20分钟起 杀了对方一个人之后 在他的出牌回合整整拖了20分钟 连手里有个无懈可击都可以拖时间 强烈建议每局比赛30分钟更改为双方出牌阶段各自15分钟比赛 那拖时间的比赛已经引起了观众的公愤 请边锋去看看录像 修改规则 我们花了钱可不是来看拖时间的~~~!!!{:3_42:}  @董卓吃毒菜 @游离分子

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

争玺诸侯
我也看了,拖时间。。。唉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    {:5_130:} 组委会在哪里~~~你们能看到吗 已经引起公愤了~~~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

font=微软雅黑除了棋类比赛,大部分游戏是共时制的,而三国杀不像象棋、围棋之类的比赛,不能把分时制用作借镜。三国杀相比那些棋类比赛元素更多,比如武将技能发动时间、技能间配合、选将、出牌等等,按着不同武将与配合,所需要的操作、思考时间都不同如甄姬、诸葛亮等,用分时制反而会出现更不公平的情况。而在分时制下,有些涉及对方响应的时间也难以判断算那边的时间,計時出错的可能会变高,综合来说是不如现在的喔。虽然现有的规则确实使用拖时间的打法比较有利,算是属于在不违反规则下使用的****的小伎俩吧,并没有办法的。如果有更完善的建议欢迎提出,会酌情反馈,感谢建议。/font:7_175:
    • Aurora :回复臧益凛: 这种情况我们会转告官方,然而还是希望能有更好的建议。
    • 臧益凛 :建议看下刚才那场比赛的录像~~~如果每个人都学习布衣素颜那位选手的打法~~~估计这项比赛就很难推广了~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

确实恶心
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

就是很恶心
    • 我也说一句

制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁;日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠……

人气

粮饷

Lv.8

我都不知道刚才那20分钟我是怎么熬过的!
    • 我也说一句