返回列表 发新帖

WCA比赛建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由不会五笔输入于2015-5-3115:14编辑/i今天看了某位选手的比赛,感觉太****了强烈建议比赛计时模式改成单独计算选手用时(像象棋或者围棋都是这样计时)这样才可以说得上是公平、公正。这部分是后添加的:据说wca是大型赛事?这么明显的漏洞竟然会在大型赛事中出现,我也是呵呵了。边锋为了这个赛事也做了不少准备吧,我还看到有采访前面几位获得冠军的选手,到了这期呢?记者:选手(原谅我觉得打它名字都是对我的侮辱),你觉得获得的技巧是什么呢?:没什么,只要无耻就能赢,耶!真tm当我们是脑残么你会花钱看这样b的比赛这漏洞不改,我可以断言,这赛事寿命已尽!

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
那个布衣素颜太恶心了,强烈建议改
  • 不会五笔输入 :回复天晚沐雪归: ╮(╯▽╰)╭ 我要说的主要的词都被禁了
  • 天晚沐雪归 :回复不会五笔输入: 好吧。。话说脑残不是侮辱了这个词么
  • 天晚沐雪归 :回复不会五笔输入: 好吧。。话说脑残不是侮辱了这个词么
  • 不会五笔输入 :回复天晚沐雪归: 我只是觉得不提名字好点,难道要我说那个脑残**布衣素颜该**么
  • 天晚沐雪归 :话说是不能针对人吗。。某位选手
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    这垃圾也出名了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

玩这个本来就是玩得谋略,你**拖时间这种下三滥招数还有什么意思
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

红了哟~~辣个人要红了哟~
    • 我也说一句

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

人气

粮饷

Lv.1

花元宝买票看的我简直觉得是在侮辱我的智商
    • 汤圆圆 :我是元宝观赛券 感觉浪费绳命
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

如果这样的行为盛行,主办方自己想想这游戏还有未来么?那些不了解游戏的可能玩家会不会直接放弃这游戏?

个人认为,游戏好玩在于娱乐性和竞技性,娱乐性先放开不谈,WCA比赛本身就是体现游戏竞技性的,但这样的行为如果被判定为合理,一位选手拥有比对方多的时间本身就是不合理的,也就是说公平性已经消失,以此更谈不上值得玩家们为此游戏付出什么,这样的游戏,我们可以在游戏垃圾箱中看到无数个。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

某位选手可以去改名了,以后碰到一次仇杀一次
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

font=微软雅黑除了棋类比赛,大部分游戏是共时制的,而三国杀不像象棋、围棋之类的比赛,不能把分时制用作借镜。三国杀相比那些棋类比赛元素更多,比如武将技能发动时间、技能间配合、选将、出牌等等,按着不同武将与配合,所需要的操作、思考时间都不同如甄姬、诸葛亮等,用分时制反而会出现更不公平的情况。而在分时制下,有些涉及对方响应的时间也难以判断算那边的时间,計時出错的可能会变高,综合来说是不如现在的喔。虽然现有的规则确实使用拖时间的打法比较有利,算是属于在不违反规则下使用的****的小伎俩吧,并没有办法的。如果有更完善的建议欢迎提出,会酌情反馈,感谢建议。/font:7_175:
    • Aurora :回复不会五笔输入: 问题不是做不出来,而是会对选手更不公平的情况,你看清楚我的回帖。只要是理性的、不犯版规的,都不会禁言。
    • 不会五笔输入 :回复Aurora: 禁言什么的随意,感觉这游戏已经无爱
    • 不会五笔输入 :回复Aurora: 禁言什么的随意,感觉这游戏已经无爱
    • 不会五笔输入 :回复Aurora: 双方选手单独计时器,不要说这不可行,任意一个程序员都可以做个计时器,还有,什么都要玩家来提建议,官方是吃(shi)的么?
    • Aurora :回复无聊睡觉觉: "恶意拖时"要怎样定义呢,人工判断这么多场比赛显然是不可行的。
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

只能说 烧绳可耻 但是没有办法
    • 汤圆圆 :回复不会五笔输入: 目前来看 改的可能性不大。没有办法是说那个烧绳的虽然被鄙视 可是他没违规
    • 不会五笔输入 :层主是边锋5毛党么?什么叫没有办法?单独做双方计时器很难么?又不是要改变其他的游戏模式。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖