天梯及WCA比赛时间公用改为分别计时

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议竞技类比赛时间公用计时改为分别计时,时间到了判负或者规定操作用时不得超过8秒/10秒(类似于棋类比赛的时间制)。免得看比赛还被烧绳子拖时间,影响对手的比赛心情不说,还大大降低比赛的观赏性,这样观众流失难免,也有失水准。请采纳。
我,将独自前行

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

争玺诸侯
人呢我先发的啊。
  • 我也说一句

我,将独自前行

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
你水的这么慢,前面水过几贴了
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我想知道刚刚谁赢了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

可以采用分别计时制,每人十分钟,时间用完一方进入公共时间,进入公共时间的一方采用限时5S出牌的规定。且公共时间为10分钟。时间结束按照现有规定判定胜负。
    • 我也说一句

我,将独自前行

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

font=微软雅黑除了棋类比赛,大部分游戏是共时制的,而三国杀不像象棋、围棋之类的比赛,不能把分时制用作借镜。三国杀相比那些棋类比赛元素更多,比如武将技能发动时间、技能间配合、选将、出牌等等,按着不同武将与配合,所需要的操作、思考时间都不同如甄姬、诸葛亮等,用分时制反而会出现更不公平的情况。而在分时制下,有些涉及对方响应的时间也难以判断算那边的时间,計時出错的可能会变高,综合来说是不如现在的喔。虽然现有的规则确实使用拖时间的打法比较有利,算是属于在不违反规则下使用的****的小伎俩吧,并没有办法的。如果有更完善的建议欢迎提出,会酌情反馈,感谢建议。/font:7_175:
    • Aurora :回复温良恭俭让: 恩,真的希望能有更好的建议,感谢。
    • 温良恭俭让 :回复Aurora: 好吧。我再努力。不过真心觉得共用时间制要改。
    • 温良恭俭让 :回复Aurora: {:4_93:}我的狗粮呢,太难了。
    • Aurora :回复温良恭俭让: 所以我是先回你的啊。
    • 温良恭俭让 :回复Aurora: 我先的。。。看时间。
  • 我也说一句