返回列表 发新帖
楼主: 麦克叔叔

大家都谈一谈自己这两天抗秦的感受

1万

人气

粮饷

Lv.12

总结:不要先考虑防守,要考虑在第一轮使敌方减员,或者直接怼主;如果要考虑防御,那么就考虑能过牌的防御计,比如节命配急救如果再有红颜,那估计就不会死人了。攻击技考虑连续进攻并且不断杀的,比如咆哮加狂骨加武圣,这个就相当恐怖;另外洛神加鬼道,苦肉加补益都是很不错的牌堆占有技,只要拿到AK,或者选择了咆哮加蛇矛,那么直接取上将首级也是很好的。一般来说,归心不要选3号位,4号不错,5号更佳,因为即使翻面状态,那么3,4号位的同伴也可以把5号翻回正面,这样看来,3号位是不利的。
  • lqj6296129 :回复麦克叔叔: 我一直觉得红颜没什么Bi用 ,楼主一番话让我茅塞顿开啊
  • 麦克叔叔 :教训深刻,好好学习一下,榜样。
  • 我也说一句

• 一切你们别问,战到死是本分

人气

粮饷

Lv.2

良心活动,被虐的很开心,呵呵呵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

节命急救红颜太拉鸡了,不过就是慢一点死而已,浪费时间的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

反映是不可能反映的,但凡早反映,但凡枸杞有良心,也不会是如今的样子

这活动好啊,冲破三国时间线直奔其他朝代,感谢枸杞这么用心,在圈钱之余还有心做这bug活动,费心了,好的无法用言语形容,众玩家感激涕零

再看了一票玩家的反馈后,我就没参与这活动,这么完美的bug圈钱活动,只能远远看着,不能玩它亵渎它
    • 麦克叔叔 :坚决不再充钱,这几次出的界张角就没有买,有乱用,惯坏了他们
  • 我也说一句

• 有钱请多充,谢谢