L J策划你进来,我跟你谈谈人生

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        如果说三国杀不惜牺牲武将之间的平衡,技术与强度之间的平衡来推出豪将,通过提升部分玩家的游戏体验谋取收益,可以原谅,毕竟发展道路选择无关对错,但这次这个模式是真的看不懂了。打烂三国这个IP不说,可以原谅,这么多年了难免灵感短缺;花钱买奖励不说,那个游戏不去牟利呢对不对,无可厚非。
       但你这个玩法是真的损人不利己,玩家游戏体验看脸,大概率被人机按在地上摩擦基本一轮不死也残,一局时间那么长,赢了也才2、30积分,一天只能打5把。玩家毫无游戏体验,没有任何道具收益,而且你凉企也没法捞任何好处,si~,这不是损人不利己吗?干嘛,虐玩家很有成就感吗?这模式氪金也买不来快乐啊。玩家又不是都一个个想不开,非来找虐?

以下是吐星星片段可跳过
/*且不说奖励多low,也不说周年庆就这么个模式,单说游戏体验,匹配模式把把垃圾技能,给了老子一堆标准技能让我选,选你m呢,技能强度参差不齐就不说了,你整个3打5恶心谁呢?我们是来玩游戏还是来被人机秀的?去***的被5个人机打一轮不是不死也残,md买的那么多将白买了?你哪怕4打4也能打也不至于被锤成这么惨,输了还不给积分,赢了也给才20积分,你又tm恶心谁呢?谁有心情跟你在这天天画几个小时被虐个5把游戏。现在都不枉谈收益了,最最基本游戏体验都没有,啊策划你**什么意思?本来三国杀技术和武将强度的平衡早就没了,现在又出这么个模式,告诉大家,技能强度决定一切!好让大家多花钱买将是吧?游戏用于娱乐这最最基本的原则都被你吃了,好好地一个游戏被你们这些垃圾策划垃圾运营活活运营成了shi,我呸!*/

最后,心疼一波三国杀吧,多好的一个游戏啊,这么多年走过来也不容易,我们这些还留下的玩家也希望这个游戏能往好的方向发展。虽然我们也知道边锋发展的坎坷命运,有为冲业绩而不得已采取的骗氪措施,这些都不要紧,都可以原谅,只希望官方真的能认真对待这款游戏,去把这款游戏经营好。

人气

粮饷

Lv.8

推荐
反正没什么用

• 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮桌游志曹婴

争玺诸侯
所以让你不匹配而已,匹配到的都是一群屎,每天花个1500元宝,一天200分,3500不是梦想
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
每天50不是梦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

只能打打商鞅了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我觉着这几个技能随便搭配还挺有意思,奖励本来也是蚊子腿罢了,但是意思确实到了,玩游戏不就为了有意思
  • lqj6296129 :改成了拥有武将才能使用技能,这就真的恶心了,这种活动新人没法玩了;这波操作给司马策划点个赞
  • lqj6296129 :今天好像调整了可以摸到壕将技能的bug,摸不到壕将技能那就不太好玩了
  • 我也说一句