楼主: 李警官。

十周年自走棋没有门票的话,改成类似于身份竞技的排位...

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

首先我请贵公司的决策者清醒一点,不要异想天开,以为开放了门票就能吸引大量的新玩家。当初设置门票机制的时候是有很多新人的,那时候云顶和炉石自走棋都没有出来,一大批的新玩家因为过不了新手期被高额的门票拒之门外,自走棋在线人数越来越少。现在小半年过去了,同类型的产品早就把市场占领了七七八八了,试问如果是你,在基本没有奖励的情况下,你是选择和朋友一起玩云顶,还是自己一个人孤独的玩三国杀自走呢?况且三国杀自走棋真的有那么好玩吗,你们对自己的产品真的有信心吗?水军bug开服就有吧,到现在半年了都没修复,类似的还有草船借箭bug,图鉴bug,左慈发给队友牌不是直接使用的bug,试问没人给你们说过吗,要怎么样的团队才能半年不修复人尽皆知的bug。眼看天师bug闹大了,然后等了半个月才修复,这个修复完吴国协战又出bug,真实好玩呢。说了这么多,就是希望你们明白,这个模式靠什么活着,靠的是自走棋的奖励,靠的是老玩家,一但开放门票必然引起奖励断崖式削减,到时候bug棋新玩家吸引不吸引的到我不知道,老玩家必然大量出走,请三思。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

楼上说的这个中肯,自从看了这个贴子,都没什么兴趣再玩自走棋了,自从自走棋开了,两个号冲了几千,之前文和没玩过车队,上次bug两个号出的两个曹婴和一个鲍三娘和几百个凤冠还是什么的道具都被收回了,鲍三娘是12点后出的,按公告都不该回收的,就因为我在论坛上抱怨了下,12点后出的道具过了一两天才又被手动收回,我都怀疑有凉企员工在论坛上盯梢特地收回的,就这样我也忍了,因为自走棋还算好玩又冲了几千,其实我一个月玩自走棋也就赚两三万元宝而已,而且都准备好了手机端最后一档这几天冲了。之前itunes都买好了,冲了一次没到账,联系客服无果,只好又搞了个安卓机器来把前几档的冲了,到现在itunes里面还有两千没地方花,我对凉企算是忍耐力够大的了吧,bug杀我都没觉得有什么,虽然我唯一无意参与了一次也是没得到任何好处,我就想玩自己的号就好,别人有什么我也不用酸,也不指望号能多值钱,看到这个贴子真的是觉得忍耐力也到了极限。对了忘了提,16年左右开的三国杀霸业我也是两个号都冲了一两千,后来关服了,我居然因为新杀回来了,因为自走棋又充钱了。
既然你们员工喜欢盯梢,你就看看这篇回复,愿意把自走棋福利取消就取消吧,非要把人心彻底搞凉了才满意。
还有楼上说什么刷分的,我玩自走棋也好几个月了,碰到刷分的就没几次,说什么都是刷分可笑之极,不想给福利就不用给了,都是虚拟的东西凉企觉得比rmb贵重,我们也不用充钱了。
  • 阴擦阳错 :说的中肯 我玩了几个月 就碰到一次刷分
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

不瞒你说,我有4w替身券,根本就不想用
    节奏太慢
    我有这时间为什么不去刷灵韵玩玩抗金休闲场
    自从开放了高级场之后,我玩自走棋仅仅为了参与社区活动拿点狗粮
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

自走琪不好玩呀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不好玩 规则看不懂
    • 我也说一句

旧的不去,新的不来

人气

粮饷

Lv.3

这个自走棋吃鸡套路太少,基本是互卡,我已经好久没玩了
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

不玩自走棋的原因就是,太慢了,哪来的碎片时间整四十分钟的局
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

你们的自走棋又臭又长,如果不是为了刷奖励谁会玩
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

这模式实在乏味。
    • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

别排位了 搞自由场吧 我也不要积分 玩就行了
    文和乱武也是!开自由场吧 不要门票不要积分