楼主: 李警官。

十周年自走棋没有门票的话,改成类似于身份竞技的排位...

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.11

肯定不建议瞎改,到时候去哪赚元宝?
  • 森田賢一 :赚元宝?一般人哪来的银两赚?
  • 端木桃飞 :不。。玩。。了。。三个字也要***?
  • 端木桃飞 :不赚还会有人玩么,新服也就这个有点意思,虽然我赚的也不多,至少因为有这个经常上线,还给凉企冲了几千块钱,不是这个早***,老服几年***也永远不会回去了
  • sgs-6-698150 :回复李警官。: 没必要,完全不支持,别没事瞎折腾好吗?强烈反对包括版主在内的任何人去反馈任何问题,自走棋模式一直维持这样就可以了,你要闲着没事建议干点别的分散精力
  • 李警官。 :这个模式不会一直赚下去的,可以试着增加段位奖励
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

十周年?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

节奏太慢了,一把将近一个小时,云顶和dota自走棋十来分钟的事
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

自走棋能不能把击杀特效改一下,设置成可以关闭的模式。
    传说皮肤多了之后,击杀一次闪一次,手机玩家我不晓得怎么样
    PC玩家眼睛都被闪瞎了。一个小时的局,来来**少说闪个30次怎么都有,就算自己把传说皮肤下了,对面有传说皮肤击杀一样的疯狂闪眼睛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

从投票数看到了十周年活跃玩家的真实数量
    • 对勾 :回复窥牌高手:是不是微信端看不了投票啊?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

感觉现在还不适合,昨天刚玩基础场,摸清楚群天师后期强, 打了两整天,基本前几名都是这阵容,搞成竞技全选这些不就只是个纯运气游戏了。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这模式要是没元宝奖励我觉得我不不可能会玩了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

自走棋要怎么改我也不太关心,毕竟我没什么兴趣也学不来,我更关心这次周年庆,这么应付式的活动,让我等平民玩家看土豪庆一下?要知道,真正活跃的,不是土豪,而是我们这种平民玩家。如果土豪玩家感觉索然无味了走人了,是不是大家就都可以洗洗睡了?
    • 我也说一句

莫道三国误岁月,人生何事不空忙?

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

门票1场5000银两有多少人玩?
    一天任务最多也就500银两10天打一局?
    凉企如果后台有数据看看是不是玩的人几乎都是开小号刷分
    • 森田賢一 :回复阴擦阳错: 不是见不得啊...凉企本来办活动就是要让人嫖吧 结果一般人嫖不了 只有开小号刷分的能嫖 不是很怪?
    • 阴擦阳错 :别人喷凉企改时间 你一天到晚的 在喷什么 见不得别人舒服? low比
    • 阴擦阳错 :你是一天到晚跟个尼玛怨妇一样 人开小号刷分跟你什么关系 影响你玩了ma 一天到晚没点气度 见不得别人嫖凉企?
    • 李警官。 :这是主要问题
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

随便改,门票记得退钱给我
    • 我也说一句