返回列表 发新帖

【年底了我想说】祝大家万事顺意

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

祝大家万事顺意-小怪兽sanedy

马上要过年了
祝福的话,都写在表情包里了
最近被这只猫刷屏了
于是花了20分钟的时间去看完了这部番
等等这不是安利贴啊
怪就怪她们太可爱了

说说和三国杀的缘分吧

2010年注册
算下来和三国杀也度过了漫长的岁月了
想起当时在宿舍沉迷三国杀
把男朋友晾在楼下一个小时
没想到现在居然还能对这个游戏有热情

2011年-2018年
回望过去
好多都记不清了
那些消失了再也回不来的朋友
和现在相遇并且珍惜的朋友
因为三国杀的纽带
汇聚在一起
既然已成既然
回首不如努力往前

2019年
老板说公会历经3任管理到我这第四代目了
前两天聊天的时候,发现群里突然多了几个未成年
他们抱怨玩的时间太少,还有一年才长大。(慢点长大吧)
然后我就把账号随便甩了个过去,没有限制(荼毒未成年)
突然有种三国杀后继有人的感觉,希望三国杀蒸蒸日上。

社区

今年对我最大的收获应该是社区吧
很多时候我觉得我在玩一个社区杀,8月份的时候凑神将碎片来到了社区
以前也来过所以注册在2015年,因为改不了头像就没来过,没想过社区只是反应慢,
问现在的我为什么玩社区呢
可能觉得社区很温暖吧,在每次氪金真香不了的时候
师傅教我白嫖,忍住才能真香
明年好好忍住吧
三个月的时间我也人气毕业了,还赶上了一套新秀
感谢那些一直帮助我的小伙伴
(比如师傅、开心、水哥、淡淡、水星、小白、版主大大们等等)

万事顺意
生活总不能事事如意
所以我想祝你们万事顺意
自己开心就好
最后
如何恰当的放照片呢
就是能到处玩
消除三国杀开箱杀带来的不快感
前两天我本来想把三国杀卡牌带去泰国
然后那边不能玩
从夏天穿越一下

出去还是觉得呆在家
三国杀比较有趣
难道我有宅女属性
以前不是呀
以前的萌新还是有周游世界的斗志的
果然是老了

这两天又来到了我最喜欢的画画社区活动了
可以看到各路大神的脑洞,创造力(表扬我徒弟@堕落的蓝天)
盐盐也是可塑之才(假以时日,我们可以共绘新大陆)

关键词:雪人
改良了下,小杀冻红的膝盖是不是很诱人

关键词:铃铛
两种乐器碰撞在一起,会不会发生什么美妙的事情呢

最后放上晒黑了的我
祝大家都偷渡成功,欧气满满

评分

美好D时光 + 5 师姐太强了
昭烈帝刘永处 + 5 精彩精彩,才华横溢!
ljhharry + 5 精彩精彩,才华横溢!
深蓝心情 + 10 精彩精彩,才华横溢!
上海水哥 + 10 CHPD······
花花爱吃发 + 5 精彩精彩,才华横溢!
群魔丶十八么 + 5 精品文章,给你点个赞!
ruthenium + 5 原创内容,膜拜大神!
堕落的蓝天 + 5 师父美美哒
霜迟 + 5 厉害了我的哥!

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

先顶后看。
  • 369891597 :回复老皇:皇叔沙发上座,提前祝新年快乐了
  • 我也说一句

• 评分

369891597 + 2 皮皮虾,我们走!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

祝怪兽明年欧气满满 万事顺利
    • 369891597 :回复上海水哥:好的,那今年还有几天呢,不宜氪金了
  • 我也说一句

• 评分

369891597 + 2 我很赞同

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

小怪兽事事顺心欧气满满哦
    • 369891597 :回复暮雨清霏:谢谢支持,祝大将军也万事顺意
  • 我也说一句

• 评分

369891597 + 2 原创内容,膜拜大神!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

同祝小怪兽新的一年里心想事成
    • 369891597 :回复白衣沈公子:谢谢,一起大吉大利,开心玩游戏
  • 我也说一句

• 评分

369891597 + 2 请开始你的表演!

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

新年快乐,我已经快半年没有充钱了,你也要把持住哦
  • 我也说一句

• 评分

369891597 + 2 精彩精彩,才华横溢!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

一入“杀”场深似海,从此男友是路人。
    • 369891597 :回复恂恂白鹿:然后就成前男友了
  • 我也说一句

• 评分

369891597 + 2 师傅帅帅哒

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

有了三国杀,要男朋友有什么用
    • 369891597 :回复蓝莓丷:嗯,有蓝妹妹就够了
  • 我也说一句

• 评分

369891597 + 1 蓝莓的棒棒糖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

小怪兽太强了
    • 369891597 :回复问天丶问雅:谢谢小贝贝支持
  • 我也说一句

• 评分

369891597 + 1 谢谢小贝贝

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽