游戏中左上角的任务红点不能优化掉吗

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次有攒东西的任务都会不小心点掉,至少点一下再问我们是否确定啊,我的六一活动又泡汤了领了皮肤包

啦啦啦这一颗容易发霉的心,只有你能够让我开心。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
我也是不小心点了换成了两个皮肤包,我的1200元宝啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
再也不敢在游戏的时候点活动了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

font=微软雅黑先说明一点,我们这边建议的提报周期是月报的,所以这个建议肯定不能应用在这次活动上,要应用也只能是在下次活动,而且不知道是何时了。任务完成提醒游戏中/非游戏中如果去掉了,然后出现部分玩家错过奖励的情况,那不是又会有玩家再来提建议补上么。相较"强迫症","错过奖励"的问题优先级是比较高的。然后有玩家建议"弄一个是否选择提示的按钮,让玩家自己选择提示不提示"。这个也不可行,一次过全部不提示太过了,用了忘了就坑了,结论是会用的人不会多,受众太小;如果所有任务都加一个"忽略"提醒也不行,介面变得太复杂了,误点率估计也会高。接着又有玩家建议"看过了就去掉红点"。这个同样不可行,****是无法判断是否"看过"的,即便行,玩家届时错过了奖励归咎于"被****误看过"怎么办;如果把号借给别人一用,借号的人看过了没领而最后错过了奖励又怎么办。最后帖中的建议,如果完成任务要再点一下确定,就会变得太麻烦,肯定会有玩家建议取消,然后变成"弄一个是否选择确定不确定的按钮"的建议,最后还是出现"用的人不会多,受众太小"的问题。综合来说,保持现状比这些更改建议都要好,感谢建议。/font:7_175:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这个问题怎么说呢,改不改都有不足啊
  • 我也说一句

制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁;日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠……

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

我也是差点就点了!幸好我及时控制住了自己的手
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

知道是兑换皮肤包还去点,楼主这。。也是**的漂亮的:4_91:
  • 我也说一句