返回列表 发新帖

【峻刑】大家说说,是不是玩不起?

人气

粮饷

Lv.9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抗金一言不合就逃跑,是不是玩不起?

就在刚刚,打抗金,路人局3缺1,我进房准备,开始。
在游戏进行1分多钟的时候,我为觉醒发动良助让4号电脑高顺摸了2张牌,
然后2号界月英立即逃跑游戏,同时5号神吕布立即托管,
然后高顺拼神布,他也立即逃跑,
2人逃跑间隔不超过5秒,可以说是同时。

逃跑的***,我猜测应该是认为我不该发动技能让高顺摸牌,但我并不认为这可以“坑”到两人同时逃跑吧?
况且,我一轮觉醒,枭姬摸连*秒了下家贾诩,3号关索获得武圣,最后收了主结束了游戏,从结果来看,好像并没有打错。
再说,主张松,他选神布,就是坑人好吧,当然这我肯定不会介意的,不像某些人。

看了一下2号5号资料,2号逃跑后离线了看不到开通的武将(感觉至少是阴包以上的大佬吧),
5号看了是阴包+程昱,也不过如此嘛,没比我多几个豪将,咋就这么有优越感呢,抗金不就是开心吗

最后,要说的就是3号玩家关索,这才是真正的土豪大佬,他也没有说什么,正常继续打游戏(我当时以为他也会随之逃跑,然而他没有),最后是他秒掉主结束了游戏,
给他点赞,id不屏蔽!

上图:

.

人气

粮饷

Lv.9

说一下,是界步,我看错了(瞎),界步是没任何问题,而且发帖时我也说了,哪怕是无故选神布我也不会太介意;
再个,发帖意义不是要声讨谁,只是反应这个现象而已,大家是可以各抒己见的;
还有就是,我让高顺摸两盘,确实是刺挠到队友了,然后他们不接受这个刺挠,就走(逃跑)了,嗯,就酱。
  • 我也说一句

.

人气

粮饷

Lv.4

你这样打,换我也托管啊,输赢看运气,但你这打法就有问题吧,而且什么神布,明明就是界布啊,选个界布有什么问题?
  • angel丶乱舞 :说界步,我看错了,界步是没任何问题...但我也说了,就算是神布我也不会介意的
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.3

逃跑不对,但是你自己乱打也要承认
    1,界吕布完全没问题,挺好用
    2,你觉醒的机会多得是,队友不掉血?拿不到桃子。
    • angel丶乱舞 :说“乱打”不至于吧,又不是无故让电脑摸牌,只是有一些些刺挠,但不足以让别人逃跑吧。而且我确实一轮觉醒枭姬摸到连*秒了下家
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

打ai你就可以乱打了?你自己玩单机去嘛没人理你
    • angel丶乱舞 :不至于是“乱打”吧,感谢回帖,- -
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

上帝视角下你摸连弩秒了贾诩,事实上几率很小的,客观点
    • 徐行 :回复angel丶乱舞:是你先让他们不舒服的,然后他们也让你不舒服了,没啥好说的
    • angel丶乱舞 :确实,摸连*是后话。但,抗金不是就是快乐吗,一轮觉醒就很快乐,2队友却为这事逃跑,就是不让别人舒服呗?嗯?
  • 我也说一句

• 求全之毁,不虞之隙。

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

你这明显的就是技能不用不舒服司机,非要秀操作。

技能用的合理那叫技术,不合理也要用技能那叫逞能,显摆。人家不愿意陪你玩是正常的。
    • 福玻斯 :“丈八二桃把营连”说的就是LZ这种人
    • angel丶乱舞 :只希望自己一个人被其他3人陪着bao养着呗,哪里来的优越感?给他脸要珍惜,不给脸,是正常的,懂吗?
    • angel丶乱舞 :所以我发帖主题就是这个意思啊,很多土豪大佬,自己充钱多,看不起充钱比他少的呗。说话,是不是?!
    • 海马 :哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

福玻斯 + 1 我很赞同
    海马 + 1 我很赞同

支持 2 反对 0

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

反正抗金不算逃跑率,你觉得给对面摸两张牌开心,我觉得逃跑开心,抗金嘛,大家开心就好喜欢枭姬就用吴香界香
    • angel丶乱舞 :老哥我认得你,“杀”字头像还有多花很秀,2w多分的论坛大佬。没想到作为大佬的你,也要曲解我意思,行吧,就不解释了...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

自爆?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

你能幻想自己觉醒、摸AK、秒了下家,为何不幻想高顺因为你的良助而爆发,秒了你的队友?换做我,未必会直接逃跑。起码先问个究竟再说。你能以理服人,我就留下。
    • 盲狙大侠 :以上例子中,你没受伤反倒赚了钱,这不代表你当时跳楼就是明智之举,只是坏的决定碰巧导致了好的结果。
    • 盲狙大侠 :还有,“从最后结果来看,我并没有打错”这句话本就不理智。你要明白,决定的是非不是从结果来判断的。比如:你跳楼,结果落到大垫子上,毫发无伤,被富翁看到,好心给你一百万。
    • 盲狙大侠 :回复angel丶乱舞: 我从图里看不出你“摸AK是事实”,请指教(勿用事后诸葛逻辑)。你说一轮觉醒,这大家都能看出来。问题是你觉醒后又能如何?这一点不当时讲清楚,谁会支持你?
    • angel丶乱舞 :再说,高顺摸杀秒队友也确实是有可能的,但这概率也很小撒,我让高顺摸2牌,也确实是伴随着一定的风险,但,但,利远远大于弊,值得一赌,不是吗
    • angel丶乱舞 :我幻想我摸AK了吗?我说摸AK是事实,就是从最后结果来看,我并没有打错。我开局是发消息说希望能一轮觉醒。不看右边聊天窗的吗
  • 我也说一句

返回列表 发新帖