返回列表 发新帖

界张角思路是不是很奇怪?

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

长话短说

老教主为什么8行?几大痛点:
1 自己没有主动性
2 木有闪
3 木有人杀
4 木有黑桃(浪费一次出杀的机会并且消耗自己团队两张牌)

并且重要程度 1>2>3>4

本以为界张角会围绕这4个痛点做加强,却没想到官方的界张角思路竟然是…………用黑桃2-9换牌之后摸一张牌?

?????????????????

都舍不得改成用黑桃改判定摸牌哦!还黑桃2-9

确认过眼神,是个智Z。

简单来对比一下就知道了,围绕这4个痛点做修改是什么样子,再对比下现在?

围绕1、2、3、4,我曾经都做过DIY的界张角,现在给大家看看:

张角1
修改雷击:
当你使用、打出或弃置【闪】后,你可…………

张角2
增加技能:
摸牌阶段你可少摸一张牌,然后获得弃牌堆中一张红色基本牌。

张角3
增加技能:其他角色使用【雷杀】时,你可增加自己为目标。

张角4
修改鬼道:……若替换的牌为红桃,则此次判定结果视为黑桃。

…………

是不是都比现在的感觉好点?

讲真,现在的突破实在是属于添头中的添头,并不会改变张角的地位一丝一毫!

--------

补充:大概可以理解为什么官方不敢这样改张角,他们肯定是想,这样太失衡啦!劈一下就2血,太变态啦!
哦豁,你还知道失衡?你还知道变态?
而且就这,是不是失衡还两说。
团队是用了一张【闪】和一张【杀】,完成的这次2血伤害操作。按照1血2收益的模型,这一波操作才2收益而已。而且【闪】这张牌其实收益也是接近2的(毕竟可以防止掉1血),固然不如桃子的收益,但算1.5没问题吧?所以运气好凑满一套的张角,这一下的收益也才1.5。而且很有可能这轮就萎了,起码要下轮才回的起来。这也叫强?

-----------

再补充:

有些人就是不很明白,还“自作聪明”

界张角发动技能的前提是“判定”
界张角比普通人多一个可以判定的方式就是使用和打出【闪】或【闪电】。

然后有些人就开始兴奋了,哇,好厉害啊,贴乐贴兵也能打伤害了呢!

我又要贴表情了,不过忍住了。醒醒,老教主在的时候就没人贴他好吗?要贴也绝对不是优先级最高的一个。现在的身份场你们又不是没打过,有乐谁会贴张角啊?(不过还是会有要贴的时候,比如血少牌多的时候,这方面确实加强了一丢丢)

唯一厉害的就是场上有【闪电】的时候了,毕竟免费可以劈一下呢。

可是………………场上有【闪电】的时候,老张角也很强啊……

是是是,你管这个叫加强。真是强上加强。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

争玺诸侯
明天游卡人事部报道
  • 拯救小兵张嘎 :借楼,改的这么花里胡哨不如直接加个挑衅简单粗暴。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    于吉依旧没人质疑
    • 肥宅爱貂蝉 :我很怀疑官方的技能设计人员是什么水平,智障和无脑设计越来越多,给我一种官方都吃干饭的感觉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

我倒是觉得摸一张牌是改到点子上了,遇事不决摸一张,总归没错。可惜加强幅度太小。
    应该这么改:
    雷击:当你使用或打出闪和闪电时,你可以摸一张牌,……
    鬼道:……,你可以打出一张黑色的牌代替之,然后你可以摸一张牌
    黄天:出牌阶段限一次,群势力角色可以交给你一张闪或者闪电,然后你可以令其摸一张牌
    • 肥宅爱貂蝉 :改的很有官方韵味。真的是遇事不决摸一张牌,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我很怀疑官方的技能设计人员是什么水平,智障和无脑设计越来越多,给我一种官方都吃干饭的感觉。

越来越不喜欢玩官方设计出来的武将,这一年之间几乎没有一个设计好的新将。勉强说得过去的大概沙摩柯,就这还是从国战改的。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

建议多读几遍技能
    • 肥宅爱貂蝉 :你该不会想说,判定对象改成了自己所以加强了和张宝的难易度吧?
    • 肥宅爱貂蝉 :我说的哪里不对?使用闪电?牌堆才几张闪电。增加了草花先回血?这些都是细枝末节。4大痛点一个都不解决,这些倒很“自作聪明”。还“多读几遍技能”,读几遍都改变不了他是个废。
  • 我也说一句

• 生如浮木

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

玩不起的武将
    • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

不是每个设计师都有脑子 脑子是个好东西可是很多人没有
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

界张角上限大大提高,下限没怎么提高,有配合很强很残暴,但被其他武将的克制没有多大改观
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

你根本不懂技能,界张角有多强
    多读读技能吧,小学没毕业的
    • 我为凉气出过力 :界张角有多强啊,谁会没事去杀界张角啊,界张角靠被兵乐判定收益稳定吗,不过董卓主确实史实加强
    • 肥宅爱貂蝉 :有多强?说出来听听。说几个呗,你不是很厉害?说不出来算你幼儿园没毕业?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖