返回列表 发新帖

【闭月】我就冒个泡

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还玩三国杀那?我退杀四个月都找到女票了先来上期回顾:

【上期题目】

作为东吴的一国之君,你试图委婉地告诉你的部将贺齐他的装备并不好看:__________________________

@ 十年一梦1:你不穿衣服的时候最好看(MVP。跑题了大兄弟)
@ 用户已注销:哪怕你穿女装,朕爱的也是周瑜(原来你是这样的伯符)
@ 追流星的风:你的装备,配不上 你的美貌(都怪我魅力太强被别人爱上,我没办法)
@ 祈福杀蒸蒸日上:你怎么天天穿着品如的装备?(“不,我不骚”)
@ 吸血鬼10:你的装备怎么刚好连成了一个笨字!(这个就很扎心了)
@ 钟意施丹:小贺啊。。其实。。你又摸不到装备操这个心干什么哈哈哈哈(哦)
@ 词西瓜的海豚:孙笨:贺笨同学。。作为我们国家唯一继承我的名字的人。。。我怀疑你的装备擅长唱跳rap篮球(原来是出场自带BGM的及你太美)
@ 文武春秋:这装备不错,拼多多买的?(是拼夕夕)

少废话,接题

【本期题目】

你是一流的谋士,现如今和你的主公张绣同在曹营。虽说目前地位较低,却也落得个安稳清闲。
这天你在家里悠闲地吟诗作对,主公张绣突然跑到你这来,
和你说:不好了,快收拾东西,来不及了!
你问:怎么了?
他:______________________________________。

评分

一萌丶纤尘灬 + 2 精品文章,给你点个赞!
米小克 + 10 精品文章,给你点个赞!

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

争玺诸侯
纳尼  失踪人口回归啊

魏国的皮革厂倒闭了 曹操带着甄姬跑路了
  • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

他:曹操现在喜欢男的了!
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

文长?你回来了?
  • 我也说一句

无情者伤人,有情者自伤

1万

人气

粮饷

Lv.9

不急,杀退了女朋友也可以没了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

这题超纲了,不会(文长的前排)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

发图让大伙录录
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

曹操看上 你的人气了!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

曹操派离线版主来出活动扣粮饷啦
  • 我也说一句