返回列表 发新帖

【献图】三国杀OL 1-200级升级经验阶梯图

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

入坑已七年,满级近三年。
前阵子趁着社区入微信小程序重回社区,才发现原来贴子图片都打不开了,计划重新整理发下,仅供各位还以升级为目标之一的萌新小伙伴参考。
本人195级左右整理的数据,OL等级经验的第二版,也是现用版
至于每天获取经验最大值之类,之前统计过,但是现在已然不适用了,就不放了(其实是现在没工夫整理了。。。)
话不多说,奉上整理的等级经验图表(原Excel表就不上传了,如有需要可以留言私发)

------分割线------应各位要求,于2019-12-13 对图片数据做了第二版更新,主要以下两个
1、增加0级-1级的5经验,并对相关图片做了更新;
2、升级经验图中双折线图删除,仅保留柱状+折线图(累计经验-主坐标轴,升级经验-次坐标轴)

1-200级升级经验汇总

1-200级升级经验汇总

1-200级升级经验图-更

1-200级升级经验图-更

180-200级升级经验图-更

180-200级升级经验图-更

评分

唱反调 + 2 大佬NB

煮茶融映雪,温酒醉青枫

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
大佬tql   
  • 聆枫者 :你们都是大佬,我只是四体萌新QAQ
  • 聆枫者 :你们都是大佬,我只是四体萌新QAQ
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

逐鹿枭雄
    膜拜大佬
    • 聆枫者 :我不怎么玩社区,发帖后才升4级
    • 聆枫者 :咦,你的ID有点熟悉呀,哈哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

本来想放一组源数据镇楼的,结果提示字符太多放不上去,罢了罢了
    • 我也说一句

煮茶融映雪,温酒醉青枫

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

大佬有心了,膜拜~
    • 聆枫者 :我是晚上看到那谁谁的195升196的截图才想起来,又发了下
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

是的,萌新还没满级,也还在找这些资料,而且等级这个以前也调整过
    • ltxh4 :回复聆枫者:我已经卡在183两三个月了
    • 聆枫者 :我记得早期官网就有,那时候满级还没到200,我去看了还是错的,然后就整理了套全的。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

合区为了把小号练到50级,当时比较关注这个。好像经验是每5级一涨。
    • backer66 :回复聆枫者: 差不多,45级能加公会,50级能领公会的篇章奖励
    • 聆枫者 :50级是公会等级吧,太久记不清了
  • 我也说一句

• 天阔阔雪漫漫共谁同航.

人气

粮饷

Lv.11

花笑初妍步步带水执事陆逊

经验好图呀
    • 聆枫者 :回复敲乔巧翘:需要持续改进,哈哈哈
  • 我也说一句

• 努力赚粮饷,我要曹丕秀!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

钦敬大佬,萌新还在179级徘徊
    • 文武春秋 :回复聆枫者: 原来是这样,谢谢大佬
    • 聆枫者 :我2号才160多级,已经升不动了 身份内奸局胜场加倍+多多益善+VVIP会员+12级公会加成,助力你快速升级( ー̀εー́ )
  • 我也说一句

• 狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

人气

粮饷

Lv.5

抗金选内奸,一把400经验
    •  :回复你过江我也过江:40分钟,vip7
    • 12334321 :回复你过江我也过江:单日2000封顶。。我记得是
    • 你过江我也过江 :400经验的那局打了多久 vip是多少级?
    • 聆枫者 :回复:我刷经验那阵都是开双内奸场的,经验蹭蹭往上涨グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 只是有单日经验上限
  • 我也说一句

返回列表 发新帖