楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第三十一届4V4排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.游戏昵称:泠o
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 12月44.sgs (163.19 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴特工灵雎

1.游戏昵称:蔡風
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

111.sgs

53.86 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

花笑初妍步步带水执事陆逊

1.游戏昵称:敲乔巧翘@8
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 中郎.sgs (153.74 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

努力赚粮饷,我要曹丕秀!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

1.游戏昵称:闪电放烟花啦

2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20191226225458.sgs (228.15 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

1.游戏昵称:不死的狗剩
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20191226213726.sgs (202.48 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

我爱白嫖

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

1.游戏昵称:尘封到逍遥
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 44晋级.sgs (57.66 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

1.游戏昵称:Luckymanzh
2.排位界面截图:

三国杀游戏记录20191227203723.sgs (97.98 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

1.游戏昵称:神魏武丨晋宣
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20191227210320.sgs (143.41 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.1

1.游戏昵称:Pinay
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20191228172151.sgs (155.33 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧

1.游戏昵称:OHappyBirthD
2.排位界面截图:

三国杀游戏记录20191228204101.sgs

98.23 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句