返回列表 发新帖
楼主: 鲱鱼喵丶

【辛毗前瞻】一人一生一次心动

人气

粮饷

Lv.1

这句也貌似不对吧?陆绩的橘子,应该是自己“受到伤害时”处罚,按辛毗的技能,应该是对其他角色“造成伤害时”防止,类似于马岱寒冰剑,毕竟你是主动防止你对其他角色造成的伤害,而陆绩是被动防止自己受到的其他角色的伤害,所以时机本身并不一样。

再退一步说,就算辛毗和陆绩都是“受到伤害时”这个时机触发自己的技能,那也没有锁定技优先触发的规则啊,还是看座次啊。

没记错的话,“同时机的多个技能结算,不看座次而是锁定技优先结算”的规则在2014年的时候就废止了

• 鲱鱼喵丶 :图破了,关于结算部分,因为辛毗描述本来就有问题,最后还的看上线后规则集怎么写。所以暂时不要纠结了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

撑一下曹丕x辛毗的CP
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

感觉也就和界黄盖相性好一点  
    • 鲱鱼喵丶 :没 我觉得和嵇康好一点,更即时 ,只是新服没有嵇康
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

前排占座这武将技能太碎
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

膜拜攻略大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一张牌只能有一个使用者,董允只是改变目标而已
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

徐庶放南蛮,放完之后这张南蛮归辛毗还是祝融?
    • 史终如伊 :回复鲱鱼喵丶: 肯定看座次,辛毗和祝融在此情况下,谁座次靠前谁先获得此时位于弃牌堆的南蛮,下个人在此时机发动自己的技能时,弃牌堆已经没有南蛮可以让你获得了
    • 史终如伊 :回复鲱鱼喵丶:肯定是看座次,辛毗和祝融在此情况下,谁座次靠前谁先结算,即,谁先获得此时位于弃牌堆的南蛮,下个人在此时机发动自己的技能时,弃牌堆已经没有南蛮可以让你获得了
    • 鲱鱼喵丶 :这个结算不太确定,我比较偏向于 这张牌是祝融的,或者也可能是看位置结算
  • 我也说一句