[绝情]凉气我的微信武将宝箱被吃了吗

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说好的三天内补回,你知道我这几天是怎么过的吗?我去玩贪玩蓝月了,比三个打好玩多了

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

你不是唯一一个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

噗,我反映后,很快就收到了,也是微信武将宝箱
  • 美好D时光 :回复ltxh4: 哦哦,我是开出了标将,他这是被黑了
  • ltxh4 :回复美好D时光:不是,他的放包裹里没开,合区后直接消失了
  • 美好D时光 :回复ltxh4: 汪酱也是开出标将了吗?
  • 美好D时光 :回复ltxh4: 我第一次去反映的时候排队的人有71个,吓的我赶紧退了出来,本来不打算要了,结果和工会小伙伴说了之后,他们让我换个点试试,还真没人排队,反映之后很快就收到了。
  • ltxh4 :可怜的汪酱还是没有
  • 我也说一句

• Only when you seize today can you not lose tomorrow

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

天天催
    • 我也说一句