返回列表 发新帖

【声讨作坊】建议公会战周六、周日共享五体

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

作坊一如既往丢三落四,一如既往是关系户组成的公司吗?周六工会战无法打?

有点不明白为什么公会战非得只能在周六?有大神科普下?

时间不变照样12-22,为什么多给玩家多一天周日的选择机会不是挺好?

也不用多,两天共享5体就可以,相信玩起来选择也比较多。不用局限在周六,这样周六还能愉快的和家人出门多好 = =

单选投票, 共有 89 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【公會:風來君相憶】or【公會II:梦醉良缘】

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

周六忙死周日闲死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章

不知道原因,我也比较好奇
  • 我也说一句

身在尘埃外,心在云水间,思故剑而情深~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

周六忙死周日闲死
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

2天都耗在这上,有点庞大
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

很简单,难道你们真的以为把时间拉长那么久后你能匹配到对手?当然现在合区后可能会好点吧
  • 周郎妙计安天下 :回复木木_17:哦哦,那就是了,一直都是合区打的。不集中时间肯定经常匹配不到吧
  • 木木_17 :原来就是跨区对战,合服也还是没人
  • wjyttpax :之前公会战也能跨区对战
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

之後都改成pve的話  匹布疋配的到就不是問題了
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

时间拉长 找不到队友搜不到敌人
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.9

这个想法可以有,也就想想罢了
    • 我也说一句

煮茶融映雪,温酒醉青枫

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

我只想说能不能给我组玫瑰金,随便打完拿低保就完事