楼主: 寂静的誓言

这策划稍微动一点点脑子,三国杀能这样??!【长篇...

人气

粮饷

Lv.1

是三国杀真爱粉没错可是有些地方还是不敢苟同
1 军八强度确实有嘲讽度这个指标,但是界孙权强度绝对在孙权只上,这个你自己看新服数据。(孙权本来嘲讽就高,变成界孙权就是妥妥的加强)
2 孙策坑内的问题。我不知道什么时候贴吧刮起来孙策坑内的言论,大概是有一次孙策反杀了反贼之后有个刘协反贼在贴吧公开讨伐孙策主公起了很大反响。第一,作为一个生存能力很强大的主公就凭这一点,孙策一点都不坑内,而且反贼帮你打忠臣舒服的一匹,我现在遇见骂孙策坑内的我都直接和他对爆内奸胜率,内奸不算首场的话胜率百分之二十五以上你再说孙策坑内也不迟。第二,就算孙策坑内又肿么了?我一个主公和你内奸不是一个阵营你说我坑?反贼自己把孙策打觉醒反过来说孙策坑内奸?不照照镜子看看自己多坑?坑难道不是用在队友上吗?不是一伙的哪里来的我坑你?又不是团队生存类游戏矫情啥?
3 张让与袁绍的存在是不可避免的,我并不认为他们两个比老曹冲老伏皇后恶心,张让与袁绍又不是没有办法针对,而且袁绍和张让用法精巧之处懂得的人又不多。何况像老伏皇后老曹冲这种变态武将三国杀已经做出了修改。
  • Anobody :回复寂静的誓言:你觉得孙策坑内你给我说一个不坑内的主?
  • 寂静的誓言 :他连本质上就设计错了,和老伏皇后单纯的超模没有关系,一个杀人游戏,连自己底牌都不重要了,那玩球?大嘴曹丕了解一下,毁掉所有人的游戏体验?这就是能针对?根本针对不了!
  • 寂静的誓言 :张让和袁绍,没得辩,1张让没办法针对,因为本身就超模的无穷大,而且这两个将有一个最大的特点,那就是 我是反可以这么玩,我是忠可以这么玩,我是内我也可以这么玩
  • 寂静的誓言 :问题看清楚了,你就知道会玩的局,要么7个反,要么孙策注定会输!孙策觉醒后仅仅强在单挑,在军8里 强行觉醒,也会死在反贼群殴。一个白班3打5,你玩左慈主不香?仔细想,你玩少了
  • 寂静的誓言 :2孙策主,这个问题其实很简单,你看问题单一。这个游戏是8个人的游戏,你不管内可以,但是你拿出3打5的实力来?没有!会玩的内必定跳反,铁反,你有3打5的能力,孙白班?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

知足吧,我们后妈区都被排名除名了,没有活动场的我们只能挂机,大晚上所有房间加起来不到2000人!
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

太长不看
    • 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.2

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

你们官服合了碎片也叠加啊,我们后妈区香香全凭氪啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

废话连篇,真是的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

你号没了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

没什么兴趣了,一个11周年弄的都是花钱的活动
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

界香香近乎是等于白给,这句话相当不同意,不是每个人都有小号,五个区一起玩
    • 月夜流觞 :回复寂静的誓言: 自己区哪来的几百碎片 胡说八道 我是你们口中的老玩家 我其他区没号 所以界香我换不起QAQ
    • 寂静的誓言 :本身自己区就送了上百碎片,你用心玩,基本等于送,至少我没花钱,合区之前到手了
  • 我也说一句

• 初心难追

人气

粮饷

Lv.2

司马策划
    • 我也说一句