返回列表 发新帖

这策划稍微动一点点脑子,三国杀能这样??!【长篇...

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真的我实在是没见过这么蠢的策划,如此不会诱导玩家的策划!从界限突破说起。
  界限突破更新讲实话真是发福利,界吕布史诗级加强,界曹操变得主流了起来,界香香近乎是等于白给【将印+和区,188和玩一样】,其他弱界加强,界限突破强度相对合理了,给了几个平民强将,给枯竭的ol带来了新的生机。
  但是策划要搞事情,开场放大招,一个界孙权2500,没错,一个军8强度不如标的界孙权,2500,主公技的削弱,嘲讽内的能力加强,一个只有阴雷包强度的界孙权要卖2500!卖情怀,卖的一批人退坑,其实要恰饭的!我懂,你能不能委婉点,后面放大招也行?开场就放,普通玩家哪里懂得你的套路?只看到了你的贪婪,却没有看到版本更新其实,你特喵的还算有点诚意?!没错其实这个版本更新真的不错!
  然后香香,你发福利就发的明显点,花里胡哨,还被骂,而且你这是变相拒绝回流的玩家,让以后错过的人要付出2000r的代价去弄这个其实是免费的武将,脑子呢?回收和服后的夺宝碎片也不该用如此弱z的手段!
  本来好好的一个版本更新,大发福利,你要花里胡哨!一次次试探玩家底线,一次次打脸,你以后界孙权降价也不是,不降也不是,你怎么办?
  然后和区的事情,说实话懒得说,这次和区会玩的和不会玩的,贫富差距会拉到你难以想象的地步!
  为什么和区后,基本没啥福利?策划以为大家都是聪明人,懂吗?因为策划自己他发下了前所未有的史诗级福利。然而,懂的人又有多少?多少人没时间没精力去弄?然后又被骂,和个区福利太少,扣。我真的替这策划感到悲哀!
  只需要主号消费过,所有小号均可以参与和区,月卡和区后可以叠加,2次消费1000元宝即可获取水晶碎片,圣魂水晶,这还是最简单的。
  小号祈福的概率无限高过大号,我小号一共冲了1000,和区后拿了4000粉尘,10个传说,3个限定,大号本来缺四个画好,直接满!将重复,给了55个碎片,还不算开了个神刘备继承不了…
  还有诸如vip经验可以继承,还有各种你不知道的套路,很早就小号祈福开着玩试手气的号。
  你这给那些不知道的知道了,怕是给气死…
  价值本来就被和区缩水了,你还要那些不懂的,没时间的再缩水,和区后福利基本没有,我也是佩服策划的脑洞。
  草草和区就算了,最大的问题你根本没有处理,你根本就没想好如何诱导玩家正常游戏,国战还行,主流军八都给你搞成啥样了?不是置顶房能玩吗?
  开黑dog报复社会,瞎几把打系列,禁将满天飞系列,发脾气忠跳反内跳反系列。很好解决的事情,不解决。
  开个单排天梯不就解决了?禁将问题我也是觉得搞笑,神禁掉【只需要神cc,神云,神司马、神关禁掉】,神其实不花钱,就为灯,没多少人有意见
  我就不知道大嘴这个如此超模的将怎么存活了这么久?而且还是标风将!对没错!你没看错!大嘴是一个非常超模的标风将,还是个常驻快餐主,lj时间由大嘴开始!一个不用关心身份问题,随便爽,甚至还能赢的,践踏游戏初心的免费将,不知道为什么能存在如此之久!改成界的或者干脆删除不就完事了!
  张让,一个本身超模到天际,不用在乎自己身份,反跳忠骗主牌,然后反杀主,主不给牌?不存在的,不给就骂人,背锅,你敢不给?和大嘴曹丕主没有区别。一个如此传播负能量的nc将,还这么便宜,活了多久?
  孙策主,一个常驻主,坑忠坑内,没觉醒白班一个,觉醒后单挑无敌【仅曹纯】,想三打五,好!请玩左慈主!何必耽误宝贵时间,受虐倾向吗?膀胱局,忠内游戏体验极差。
  菜,仁,索就算了,其实可以不禁,游戏都能玩!
  祈福土豪将?除开司马徽太过超模,近乎**游戏,本着良心说,只要曹纯不当主,这大家游戏体验是都极好的,是能好好愉快游戏的,我一个祈福将都没有,但我觉得能玩呀,土豪开心了,我也开心了,没毛病呀!!!
  真的,游戏体验不是被土豪将玩坏了,是被几个nc的免费便宜将搞没了,关键这些人玩了还沾沾自喜,觉得自己很厉害,录像里一堆张让各种秀的视频,恬不知耻。
  明明改几个免费将,便宜将就能极大的改善游戏环境,死不做!耽误你赚钱了吗?
  现在也就是短暂的回暖,如此差的游戏环境,一月后必然回归和区前!
  用一点点心,要不了多少时间和脑细胞,能带来多少长远的利益?策划就是不动脑子!死不悔改!
  我充了有三万吧,阴雷全有,用心玩游戏,能被路人局能气的半死!不改我就等着ol和区十周年,要不了一年,我预测一下。

2万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

争玺诸侯
好长  不看了  意思大家都懂
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

逐鹿枭雄
看看就好
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.11

写了很多,点个赞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

界香香怎么就白给了??你们之前都是五个区同时玩的??
    • 看看不说话 :回复寂静的誓言: 不是老玩家跟氪金玩家,近一两年的号哪来那么多将印?都不升阶的?
    • 泪吻雨 :回复寂静的誓言:哪个将印?这个真不知道,我以为你说的小号将印,小号也没将印
    • 寂静的誓言 :兄弟,我们公会搞了的,人均80,开了阴包用心弄的,搞了150…不过有猪头换了水晶…觉得香香肯定天价
    • 寂静的誓言 :回复泪吻雨: 一个号就送了接近100,你不知道吗?你没弄嘛?兄弟,将印你还缺?
    • 泪吻雨 :回复寂静的誓言:都没在其他区玩过哪儿来的将印?人均五个区同玩?一个号都肝不过来还肝五个号?我玩游戏还是游戏玩我?
  • 我也说一句

• 九区满级公会《木叶》招新,只收活跃玩家

人气

粮饷

Lv.7

——————
    你好,请不要纯表情回帖

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

充3万  要不起 我只能玩8万
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

花笑初妍步步带水执事陆逊

你咋不说阴雷也很多变态武将呢
    • 寂静的誓言 :强,嘲讽就高,第一个死的就是许攸,而禁将,是完全没办法阻止他的无耻本质上的区别
    • 寂静的誓言 :这些将、说实话,不影响游戏体验,多看看置顶房,还是平民将为主,别老是脑杀,阴雷突出就许攸,模是很超模,但是没你想的那么无敌
  • 我也说一句

• 努力赚粮饷,我要曹丕秀!

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

对,4399区而言界香还是很难拿的