返回列表 发新帖

【12月活动汇总】一年之计在于春

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个冬天,希望你不会冷~

活动20:【社区活动】圣诞节,铃儿响叮当。  

铃儿响叮当,雪花飘飘洒,带来祥瑞兆。
活动19:【社区活动】合纵抗秦,猜技能  
  合纵抗秦已经开启多天,全新的玩法。
    不得不说,开局自己选技能这个玩法,真的非常棒。
来猜下选了哪些技能,猜对有奖哦
活动18:【社区活动】文和乱武,集满有礼  

文和乱武收藏册已全部上线
不知道大家集齐了多少呢
让我看看欧皇多不多
首周集齐还送文和乱武界貂蝉皮肤的动态水晶哦~
活动17:【社区活动】美木桃杀,桃杀双心

美木桃杀收藏册历经半年酝酿,
伴随着此次周年庆活动正式收关。
对于这些萌萌的小杀和小桃秀,
你心动了吗?
活动16:【社区活动】合纵抗秦,晒出积分

亲爱的社区小伙伴们:
合纵抗秦模式已经正式上线啦
大家目前的战绩如何了呢
一起来晒晒你的积分吧
活动15:【社区活动】燎原之势,合纵抗秦(一)
亲爱的社区小伙伴们:
虽然这次的活动奖励不尽人意
但是据说合纵抗秦模式本身还是很好玩的
那就一起来体验一下吧~
活动14:【社区活动】十周年武将突破 -朱然
6个新的界限突破武将已经上线,
他们分别是界廖化、界郭淮、界吴懿、界全棕、界于禁和界朱然,
本期,以武将朱然参与活动,即可活动丰富奖励。
活动13:【社区活动】十周年第八赛季战场
亲爱的社区小伙伴萌~
第八赛季战场已经上线!
活动12:【真人秀活动】年底了我想说(踩楼有奖!)
亲爱的社区小伙伴萌~
又到了真人秀的环节了
12月,年底,大家畅所欲言吧!
活动11:【社区活动】冬至美食大作战
社区的小伙伴们,冬至来临,我们将要进入数九寒天。
关于冬至,大多人都会想到吃的,俗语有言“冬至进补,春天打虎”,
大家在冬至的这天会选择吃什么好吃的呢,社区给你带来了美食搭配
搭配美食,参与得粮饷
活动9:【社区活动】飘飞雪,绘圣诞,祝平安

上次画图红包的活动大家很热情的参与
其中也有很多佳作,漫天飞雪圣诞前夕
我将继续在社区每天发放一个画图红包
预祝大家圣诞快乐
活动8:【社区活动】ios十周年手机端,找BUG!领粮饷!

现针对ios手机端进行内容优化,开展【大家一起找BUG】活动。

本次活动旨在提高ios十周年手机端带给大家的游戏体验,欢迎大家来积极反馈~
活动7:【社区活动】双十二大宴天下豪杰

亲爱的社区大大们:
良企开始做电商了,福利太大希望不会凉凉
双12你懂哒,砸锅卖铁也要给壮士们补贴上
每天签到、晒单,免费得粮饷唷~
活动6:【社区活动】新三国秀随你搭•第21期

亲爱的社区小伙伴们:
界香香增强正式上线
俗话说得好,香香堪比马良带猪也能赢
本次活动玩家可选择界香香获胜并carry
活动5:【社区活动】王战全明星邀请赛第一场竞猜活动

本周末, 2019游卡桌游王者之战三国杀全明星线上邀请赛即将展开
最豪华的身份局选手阵容,震撼登场
活动4:【社区活动】如火如荼周年庆,等你来战自建赛

本周日,社区也组织一场身份模式自建赛
小伙伴们一起来玩吧
活动3:【社区活动】枭姬勇谋,不让须眉

亲爱的社区小伙伴们:
界香香增强正式上线
俗话说得好,香香堪比马良带猪也能赢
本次活动玩家可选择界香香获胜并carry
活动2:【社区活动】引轮回颠倒,斩十殿阎罗(规则修正)(一)

亲爱的社区小伙伴们:
虽然我也不知道为什么年底会捉鬼
但是十殿阎罗这个模式还是很好玩的
在等待全新资料片之前先享受一波组队打boss吧~

1万

人气

粮饷

凤引九雏

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

踩楼有奖
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚步步带水

前排顶顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

自古前排没奖励
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

前排支持
  • 我也说一句

旧的不去,新的不来

人气

粮饷

六韬之略

谁说踩楼有奖?
  • 我也说一句

鄙人渣新在这个聪(you)明(qian)人玩的游戏中只够白嫖低保

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

谁说踩楼有奖?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

萌萌貂蝉特工灵雎

听说踩楼有奖?
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

心悦君兮

好少的活动
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

做个努力的分母?
  • 我也说一句

鲲尘千古靖沧浪,洗墨鲲锋舞墨痕。

返回列表 发新帖