返回列表 发新帖
楼主: 用户已注销

【11月第三期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽皮肤:虎镇万军*SP严白虎
吐槽理由:动态脸黑的一塌糊涂,没法看
修改建议:不好看,不配当传说,建议和史诗换一换
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

吐槽理由:手机端加载不出来
修改建议:赶紧修复bug

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

吐槽皮肤:凶桀骁猛*蹋顿
吐槽理由:口吐芬芳遮挡武将
修改建议:去掉呵出的气
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

吐槽理由:脸太黑了,静态的还好,升级完动态整个人物的脸黑糊糊的看不清楚,光效有些喧宾夺主。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

吐槽理由:插画的焦点在老虎,有点喧宾夺主了。尤其到牌局效果,白虎就是个看不清的小黑人,而座下老虎在刨坑。

吐槽皮肤:其他
吐槽理由:无力吐槽。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽理由:头部形象不好看,动态效果在游戏中也不全不好看

我最喜欢的皮肤:花落神伤*SP灵雎
喜欢的原因:白皮,而且秀也很好看,物美价廉就是了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然剑眉星目坚持不懈制霸天梯

吐槽理由:这特么也太黑了吧.一个字 黑.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

我最喜欢的皮肤:虎镇万军*SP严白虎
喜欢的原因:太tm有气势了,太tm帅了,比曹纯的那个皮肤还要帅,帅过曹纯
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽皮肤:花落神伤*SP灵雎
吐槽理由:脸与身材不成正比,脸显得太大,腿又太细。

吐槽理由:作为传说皮肤,脸部看不清楚,其余的都满分,背景,坐骑,背景,特效。
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:拒敌之勇*严颜
喜欢的原因:构图新颖,人物特定突出,有辨识度。

吐槽理由:骑着白虎就是严白虎了,感觉有点睿智。当然,也不怨画师,毕竟严白虎这名武将的辨识度差了点。原画看上去也就是个普通的将军,好像没有鲜明的特点。
修改建议:能不能想个好办法,把严白虎这名武将的特点鲜明化。

• 我也说一句