返回列表 发新帖

【初冬声声】感觉自己好像梁朝伟在演无间道

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏昵称:皇甫诗曼
大区:1区(三国杀OL)
所选歌曲名:
《野狼disco》(个人娱乐版)
《奇妙能力歌》
《Sanctuary》
《江南》

本来俺很懒得就学了3首歌,可爱的小怪兽美女推荐我唱《野狼disco》,就试唱了一下,没想到后面的抖包袱让好友都笑翻了天,鼓励我又重唱了个修正歌词的版本,希望能给大家带来欢乐,嘿嘿。
《奇妙能力歌》名字听起来平淡无奇,但是歌词超有韵味,带着一种得不到的伤感。没想到居然是小雨推荐到歌单的,非常喜欢这首歌的感觉。
周深的新歌《Sanctuary》我挑战了一下,因为很喜欢他在好声音和李维合唱的《贝加尔湖畔》,他声音超级空灵很适合这首歌、
很喜欢林俊杰的《曹操》,三国题材的歌很少,所以一看歌单有他的歌《江南》就试唱下。
附上,《野狼disco》试唱版本,听完水哥的版本就唱得,词错了很多,但是反而更好笑啦,哈哈哈。

评分

只是为了你 + 15 原创内容,膜拜大神!
丽玲珑 + 5 好听到骨头酥
叫你主将出来 + 5 左边一起画个龙
标风我最爱 + 5 福利大放送哦
賀齊 + 5 学歌神速的诗诗
思念化成灰 + 2 请开始你的表演!
精品五一 + 10 总共5首,血赚

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

诗诗前排,先码再听
  • 我也说一句

• 评分

皇甫诗曼 + 1 皮皮虾,我们走!

早睡.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

阿瞒沙发我来躺
    • 皇甫诗曼 :五一你最腻害啦,哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

皇甫诗曼 + 1 厉害了我的哥!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

抢一下诗诗的前排
    • 皇甫诗曼 :谢谢可爱的小克捧场,嘻嘻。
  • 我也说一句

• 评分

皇甫诗曼 + 1 请开始你的表演!

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

美(水)诗诗前排。
    • 皇甫诗曼 :皇叔好厉害呀,谢谢皇叔捧场,哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

你唱的真棒
    • 皇甫诗曼 :回复精品五一: 我也在等小贝贝唱歌,我感觉有机会的,嘻嘻
    • 精品五一 :贝贝什么时候无中生歌
  • 我也说一句

• 评分

皇甫诗曼 + 1 小贝贝来一首

2万

人气

粮饷

Lv.12

前排听歌
  • 我也说一句

• 评分

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

诗诗的前排。。。没有了
    • 皇甫诗曼 :第8号位也是前排呀,说明我们紫菜要发啦。哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

赶不上前排了,表白诗诗
    • 皇甫诗曼 :么么哒小怪兽,小怪兽最可爱啦
  • 我也说一句

• 评分

皇甫诗曼 + 1 小怪兽么么哒

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

诗诗姐棒棒哒
    • 暮雨清霏 :回复皇甫诗曼: 音盲就不唱啦嘻嘻
    • 皇甫诗曼 :等卡卡的歌啦,一脸期待,嘿嘿嘿
  • 我也说一句

• 评分

皇甫诗曼 + 1 请开始你的表演!

返回列表 发新帖