返回列表 发新帖

【追忆】弃坑之际,我得知一个BUG,并对其进行调查

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

真的假的,这时间怎么定的?
  • 寒冬夜行人- :每天,时间都不一样。而且不是每天都有车。比如整个上一周,都没车。
  • 寒冬夜行人- :我不知道,只能问DL,从我和他对话来看,是一个工作室卡出来的时间
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

有点悬疑小说的味道,我看完了,希望更新下一季,最后恭喜脱坑。
    • 丷若曦丷 :回复寒冬夜行人-: 其实这不就是“新杀文化”里的一部分吗
    • 寒冬夜行人- :不如期待官方调查,看看要不要把骗子的三国杀直播间取消?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

程序员有后门,这个我相信,而且前段时间那个BUG应该就是
    但是程序员的后门应该不是他写的这个吧,这个什么08分算卦的,怎么看上去那么像智商检测器
    其实玩新杀贴吧的肯定知道这人是谁,自从第一个抽出曹纯之后四处晒欧。我之所以说这是智商检测器,而没直接说是骗局,是因为说不定他四处晒到可能自己都信了这个
    • 寒冬夜行人- :回复天凤肥羊: 我反正已经弃坑。。其次,我在这个BUG中,算上买时间的100块,我好像还是比平均值高不少。最后,文中所述众人,皆有不同大小的得利,我也不懂咯
    • 天凤肥羊 :回复寒冬夜行人-: 测试概率爆点的事情我没什么意见,爆点的说法很多游戏都有,我也觉得有一定依据(有些时段概率高)。但精确到几分几秒这个我比较怀疑。别的不说了,反正愿打愿挨
    • 寒冬夜行人- :回复天凤肥羊: 嗯,代充是代充的事,和我没啥关系,我不zici不反对。我正文也没提到代充这个词。
    • 天凤肥羊 :回复寒冬夜行人-: 代充这个就别说了,这里的确水深得很。将星那几天的代充惩罚公告出来之后,交易群的群主还在群里说被封的私他之类的
    • 寒冬夜行人- :回复天凤肥羊: 根据我行文介绍,DL承诺200抽必出祈福,将符5000,把号给他就行。然后有个人试了。祈福(司马徽,和祈福一样概率)出了,将符也达标了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚舍我其谁

出了就是他牛逼,不出就是你没用对方法怎么跟cf骗小学生刷枪一样
    • H狐狸 :回复寒冬夜行人-:你图中说的那个大佬是我们公会的,他和我们说了那个人是骗子让我们刷召令骂他
    • 寒冬夜行人- :哈哈哈,目前还没有遇到没出的被骗的出来发声的。不懂,DL今天发宣传了,可以再去找他试试?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

谁啊,看你聊天,有点像大魏王啊,要不你私我,我想知道真相!
    • 寒冬夜行人- :真相……可能就是我被人骗了,他还在继续骗人?BUG,不存在的,都是碰巧抽到唉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

还有你写的不错,有点悬疑小说的味道,挺好看的!
    • 寒冬夜行人- :回复风过灬无痕: 据DL描述,祈福也有这个BUG,必须在他给定的时间点抽取
    • 风过灬无痕 :回复寒冬夜行人-:设计将星招募的算法时候,有某种规律,这种逆向推理算法也有可能吧!瞎猜的,这个更悬疑了!
    • 寒冬夜行人- :昨天计划发帖的时候,和一个朋友讨论过。最后决定,把事情一五一十讲清楚,判断的权利留给读者。这只是我的调查阐述,我更期待官方的调查报告。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

有可能是程序员串通的 比如 程序员写几个判断 指定时间  写的详细点就指定时间秒数量限制掉这样也可以控制
    还有另一种是纯粹的骗人 我觉得应该是2者都有
    这样算起来 凉企要查的可不只是bug了 要防腐了...
    • diwen :这个是最可能的~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议充值智商
    • 寒冬夜行人- :回复风过灬无痕: 看了,我不认为他是纯粹的骗子,但是判断的权利在官方。
    • 风过灬无痕 :回复寒冬夜行人-:果然我猜的没错,游戏id就是那个,我前边发过!这个是骗子,你去看下贴吧!看你帮人揭露这个骗局,好人啊,我只是吃瓜群众!
    • 寒冬夜行人- :无妨,能揭露这样的著名玩家是骗子,也是我个人的荣幸
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

就是拉一堆人固定一个时间抽东西 ,总会概率几个 ,然后就拿概率的那几个说事 ,说自己多牛逼多真实 ,然后拉更多的人进局 ,有点庞氏骗局的意思 ,

另外 ,你也不用给这位DL遮遮掩掩的啦 ,,都出名了
    • 我也说一句