玩家社区_三国杀官方社区

标题: 合区前最后一次公会战,我们会不会又被反超? [打印本页]

作者: Iversonhero    时间: 2019-11-23 18:38
标题: 合区前最后一次公会战,我们会不会又被反超?
背景:我所在的月下萤火公会在11月2日和11月9日的公会战中在全天绝大多数情况下排名全服第一。然而如出一辙,都是在晚上8点左右被其他公会反超,最后荣获千年老二称号。11月16的公会战,我们公会只在某一个小时的排行榜排名全服第一,冠军和我们没戏。最后果然只得了全服第五。

本周:我们也是在绝大多数情况下排名全服第一,目前领先第二名两千分。如下图

我们在2号有一组29胜,9号有一组30胜。但是目前公会连20胜的都没有,以往夺冠公会积分大概要大于3万5才能。想到这里,我开始慌了,本月有4次公会战,不会有3次都是如出一辙。来社区水一贴,希望能带来好运。

作者: 昨夜梦碎    时间: 2019-11-23 18:40
有点悬,我们公会的大佬还没发力呢
作者: Iversonhero    时间: 2019-11-23 19:04
榜单实时更新,后面公会开始疯狂追分了,两千分的优势瞬间不在了,我们暂时以微弱优势暂时排名第一。如果不出意外貌似又是8点。我们又要被反超。献上目前公会战排名情况

作者: 一統丶弎國    时间: 2019-11-23 19:22
好的知道了,我这就去把100个小号打完
作者: 周郎ゾ顾曲    时间: 2019-11-23 19:33
你可能不太懂公会战的积分规则,前多少名一胜是250分,前多少名一胜是50分。后多少名分数忽略不计。高胜场的号多4胜就是2000分,很容易被超过。
作者: 殷勤理旧狂    时间: 2019-11-23 19:36
估计会被超过
作者: 陈钰琪小姐姐    时间: 2019-11-23 20:04
作者: Iversonhero    时间: 2019-11-23 20:07
20点实时更新,目前差距越来越小,我们暂时保住了但是可能会被反超,越来越紧张了,又要被反超了,5555,谁能救救我。我不想一个月4次被反超3次啊,附上排名情况

作者: 付东海    时间: 2019-11-23 20:10
最后还是岚会是第一。。
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-11-23 21:04
真有心思
作者: 韵    时间: 2019-11-23 21:08
加油大佬
作者: Iversonhero    时间: 2019-11-23 21:12
21点公会战排行榜准时更新,我们暂时以微弱优势继续领跑,但是其他公会也超级厉害,大有反超我们之势。到底我们是继续前年老二还是保住冠军勒,就看最后这一个小时了。

我们运气不好,本来还有多一组有望高胜场的,这个是我们公会的公会战巨神,本月曾经打过公会战胜场个人全服第一,实力不用多说,但是晚上网络卡,3体力只有1胜,最后被卡的直接逃跑了。截图为证。

作者: 逃不过现实    时间: 2019-11-23 21:51
实时解说
作者: ttddhhy    时间: 2019-11-23 22:56
嘻嘻嘻
作者: 尘封到逍遥    时间: 2019-11-23 22:57
恭喜大佬公会第一呀
作者: Iversonhero    时间: 2019-11-23 23:17
紧张的公会战终于结束了,我们最后在22模式突破4万分排名全服第一。公会战有212人有胜场,还有部分运气倒霉到家的成员打光体力但是胜场仍然0胜。回顾在今天的公会战过程中虽然我们一直是第一名(公会战刚开始的时候并不是哈),7点之前大概领先第二名2千分,7点之后我们和第二名的差距非常小。甚至在某个时刻还被反超过。鉴于在本月2号和9号我们也是在全体大多数时候全服领先而且领先优势比今天大但是在8点的时候被反超了,最后前年老二。我真的担心本月再次发生这种情况,还好公会的成员没让我失望。最后时刻打出了高胜场。并且体力没打完。工会战全服排名镇楼。

作者: Iversonhero    时间: 2019-11-23 23:32

我来说说我们公会战高胜场的插曲1:本周公会战30胜全服第一的账号。一直连胜最后没时间了但是还剩2体力没打。在21点58开始了一局,本来这局赢了可以破我们公会的22模式公会战胜场记录的,我们公会战22模式的最高胜场记录本来是由会长我保持的,胜场不高,只有21胜。但是公会一年多都没人能破我这个记录。但是最近不知道公会的小伙伴怎么回事像吃了**一样。最开始在11月2号29胜破我记录并且全服第一,紧接着9号又30胜再次破记录并且个人胜场全服第一。本周本来有望继续破记录的,无赖他最后一局掉线了。附上他的个人胜场截图

最后在附上他当时掉线找我的聊天记录,可惜没有破我们公会的22最高胜场记录。

当时我看积分我们已经夺冠了,而且是合区前最后一次公会战,所以当时有点激动,语无伦次,我打了很多错别字,画圈部分我想表达的意思:没事,我们夺冠啦,不过我们还在等你破公会战最高纪录,目前你持平,但是你还剩2体力。最后附上我在公会群当时的情绪变化,最开始是在群里直播想见证他31胜破我们本公会的22模式最高胜场记录,结果他马上私聊我掉线,我就当场宣布最后平记录但是还有体力

作者: Iversonhero    时间: 2019-11-23 23:41
我来说说我们公会战高胜场的插曲2:他也只一路高歌猛进,一直连胜无赖最后没时间啦。还剩3体力。最后附上他的个人胜场战绩截图

还有他公会战结束前还在群里水群说打不完了,还剩4体力,水群后输了一体力,最后他18胜还剩3体力。

作者: Iversonhero    时间: 2019-11-23 23:54
本次公会战实时直播结束,比较无聊的直播,还望大佬们不要见怪。最后宣传一下公会,我们公会非常重视公会战,公会战积分从未低于2万分,公会战排名更是名列前茅,22模式,pve模式多次全服问鼎,现诚招喜欢公会战的朋友们,我们要求:每日至少25贡献,每周六参加公会战,对于偶尔缺席公会战的人,请自行找人代打,公会的朋友非常友好,都会帮忙的,如果找不到人代打,我们公会管理会帮忙代打。公会战奖励非常丰富,本人觉得比虎牢关良心,大家一起加入我们,一起白嫖公会战奖励吧,如果对我们公会有兴趣请加我们公会对外宣言里公布的公会接待群。最后祝各位杀友周末愉快。

作者: 追赶牛顿下山    时间: 2019-11-23 23:58
我顶!祝月下萤火越来越兴盛!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3