【公会那些事儿】为容易颓败的感情详撰

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3/7/8区小公会:千里走单骑。
曾经换过id,目前叫:竹年。

关于公会,在社区曾提过不少。
若仔细回想,似乎仍有很多事可以说。
然而到了如今,却又有些不知所言了。

一切缘起于多年前的一个深夜。
一将成名刚出到将2的时候。
当初不足100级,一毛不拔拒绝氪金,但满怀对游戏的热情。
真•萌新,在夜间军八房间所剩无几的情况下,被公会会长捡到了,收了徒,认识了公会里的第一波人。

说是第一波,其实也就几个。一个如我一般被捡到的小师弟,几个一起欢乐军八,互坑的小伙伴。
至于高大上的副会长们,偶尔挂于树上,回绝我们让其下树的热情邀请,指点江山般地吐槽:你们这群全是坑。
泪眼汪汪,瑟瑟发抖之际,会长师父沉稳从容地表示:别理他们,都自以为大神呢。
而后她又谦虚地表示,公会里打牌出色的不少,多学习学习,那都是主播级别的。
我:……真•瑟瑟发抖•萌新。

我并没有和高冷的副会长和大神们熟悉起来。
虽然我经常闭麦去yy蹭歌听,也经常挂在树上围观,然而多年后高冷「副会长」之一的壕乔问:你是谁啊?
——突然打人.jpg。
你们这群人的良心都不会痛吗?!

时间转瞬又过了许久。
我未曾见证公会的鼎盛时期,却迎来了它的沉寂。
副会长一个两个三个全不见了,师父最终亦忙于三次元。
某天看见师父在群里发了一张转|让公会的截图。几天后,公会到了我名下——继承了百万财产,强颜欢笑.jpg。
此后,连师父的号都甚少亮起,偶尔在线也是我上了她的号签到做个任务。
多年后,师徒系统上线的时候,我用师父的号收了我的小师弟为徒,自己的号并没有拜在师父号下,却也知道,她就是我游戏里唯一的师父了。
同样忙于三次元的我,最终没有退杀。
在公会争霸上线之时,副会长之二——奥擦大神回归了。
奥擦大神毕竟是大神,可比壕乔会说话,和我打招呼道:你是烈女(师父)的小徒弟。
我:受宠若惊.jpg。
于是我开开心心地蹦哒着和他安利新上的22争霸。

副会长之三兰博偶尔会带着他的一众小号敲一波鼓然后继续失踪。争霸只有我和奥擦大神打,要求也很低,8k低保蹭个奖励就好了。
那段时间,戏称为我与奥擦大神两个人撑起公会。

游戏版本一直在更新,人气却似乎回不到从前。
二次元的聚散如浮云。
在某一次大规模更新,有了演武场之后,新的任务方式出现了:抗金。
公会多多少少有些新人,但来来去去间,大多来不及熟悉。
有一日,抗金小伙伴神猫如同刚发现我名下挂着一个公会般,恍然大悟地问我「你们公会收不收人啊?」
「收呀!」求之不得地收。
于是神猫和名媛情侣月壕&沫沫三人携手一起进了公会。
那简直是我个人游戏偷懒的黄金时期。
「猫!我没空争霸/神武/官渡…」
「没事,你的号我来多开。」
每日签到顺手领奖励,打开游戏就有馅饼。
神猫、月壕、沫沫三人组迅速地一同撑起了公会。
这期间也曾发生过很多事。
比如猫的退杀,沫沫的咸鱼,以及敲着大鼓冲榜的月壕傲娇退过一次公会,贡献从头来过后被元老成员狼王嘲讽「作为一个壕,贡献还不如我,心不会痛吗?」

翻篇的光阴终是到了今日。
傲娇年年有,今年到奥擦。
不知何时起,奥擦大神开始了群内潜水,并且肺活量甚好,至今未曾上浮。
我时常鞭打着壕乔说「快去哄奥擦大神!」,未果后倒也瑟瑟发抖。
毕竟我的22天梯那是首届即巅峰。
信誓旦旦要打天梯的我,上大将失败后在群里哇地一声「壕乔,我被摩擦了。」
而壕乔,不仅能打大将,还能带我上枭雄。
我能怎么办?
——作为被代打的人,我不仅嘴软还手短。

现今,公会有在社区拐到良人/大佬。
有自行入会的空间。
有月壕的新搭档骑士。
还有一些友人拉来的新成员。
公会没有壮大起来,却也跌跌撞撞走到今日了。

「我们的目标:公会满级!」
「你是不是活在梦里?」

回家了,用电脑艾特几位公会小伙伴。

@敲乔巧翘 @cacev @月夜流觞

没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴

前排帮顶,七七壕冲鸭,养服靠你惹
  • 七悕 :不敢当不敢当。养服还是月壕上吧/~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

膜拜大佬
    • 七悕 :是只咸鱼_(:з」∠)_。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

花笑初妍步步带水执事陆逊

太长了,我竟然看完了
    • 七悕 :看篇小作文也嫌长。突然打人.jpg。
  • 我也说一句

• 努力赚粮饷,我要曹丕秀!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

好长
    • 桔梗的眷恋 :回复七悕: 有后续请叫我hhhhh
    • 七悕 :因为不知道写些啥,不知不觉就…
  • 我也说一句

• 没能守护你,是我最大的遗憾。

1万

人气

粮饷

Lv.11

看完了 大佬太强了
    • 七悕 :感谢观看。大佬不敢当,只是一只咸鱼(*/ω\*)。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

好精彩的公会往事
    我以前加的可能是假公会
    • 敲乔巧翘 :回复七悕:这楼好好笑
    • 七悕 :回复月夜流觞: …………………0 0 真的假的。哎呀,有些话我没说过,你们没看见。
    • 月夜流觞 :回复七悕: 咸鱼 这是空间啊
    • 七悕 :合区后欢迎来我们公会呀~(*/ω\*)。
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

膜拜壕
    • 七悕 :黑人问号???我感觉你比我壕呀?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

我以前加的也是假工会么
    • 美好D时光 :合区后可以考虑哦
    • 七悕 :欢迎来我们的真·小公会!
  • 我也说一句

• Only when you seize today can you not lose tomorrow

人气

粮饷

Lv.4

升12很简单,遇到一个大腿往死了敲鼓分分钟
    • 七悕 :求介绍大腿!
  • 我也说一句