返回列表 发新帖
楼主: 古書樱

拜师求收!另外收徒!

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

告辞
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我是一个区区200级,vip9,神阴灯都亮的萌新,看了你这要求,我怀疑我收了6个假徒弟
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

一个人拜3个师傅??我怎么觉得好像哪里不对
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

要求太高了,当徒弟师父都不够。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

有将灯的一般都出过师了还怎么拜师
  • 古書樱 :有的没有拜师。神灯的很多没有拜师的。去沟通是可以收徒弟的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

真是迷之自信,没礼物谁给你当徒弟?你以为你是谁?
    • 奔跑的保温杯 :回复古書樱:你可就别秀了,我平常一起打的都是排位3000分以上的,就没见过哪个像你一样占便宜,还占的这么理所当然的。
    • 奔跑的保温杯 :回复古書樱:你以为全世界都是你父母?不要惯着你这种双标?
    • 古書樱 :有神灯的一堆,只是你没几个好友而已,我好友136个神灯。祈福灯有6个。有钱的很少拜师的,只要去沟通,还怕收不到吗?
    • 古書樱 :收徒弟还需要礼物吗,你以为我是你呀,收不到徒弟,我收4个神灯,出师都没有给他们礼物。
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.6

复制一下题主的原话“简单说我拜师是为了一起玩,或者能偶尔滋润我一下,我收徒,不送什么礼物,男孩子还需要女孩子送什么礼物呀。"
    • 我也说一句

支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.6

双标玩的真是6,你以为你是谁呀?说你当徒弟的是没见过女人吗?
    • dsd :回复古書樱: 不和你一个区真幸运
    • 奔跑的保温杯 :回复古書樱:和你不在一个区真是太好了,是没长大呢?还是在家里吃奶呢?以为全世界都要惯着你?像你这种水平的也就那种可怜舔狗会惯着你的玻璃心。
    • 古書樱 :自己收不到就别乱喷,你要上别人号那是你的事情,还有别来我们10区比比,不稀罕你们。自己能力有问题,就怀疑别人收徒弟,我收徒弟关你什么事情呀。合区也不会遇见你这种喷子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我5个区3神灯,出过50个徒弟,转账过30张月卡,帮一半徒弟上过大将,我也瞧不**这样的双标玩意。可笑
    • 古書樱 :我今年回归的,徒弟都是今年7月以后收的,不知道为什么就有5区的来喷我们10区的,你在10区吗,什么都不懂就来喷,你有上别人号的事情,我上班勤快一点不知道你多少个徒弟的恩师点.抵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

复制一下题主的原话“简单说我拜师是为了一起玩,或者能偶尔滋润我一下,我收徒,不送什么礼物,男孩子还需要女孩子送什么礼物呀。"
    • 我也说一句