返回列表 发新帖

【BUG】wegame账号使用油卡账号登陆官服可领取两次双倍充值

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

榜单出处:【周知】致利用截图煽动正常用户的不法分子 https://club.sanguosha.com/thread-476661-1-1.html
榜单内容:三国杀十周年项目组郑重承诺,从即日起至2019年11月19日。
任何人,只要在三国杀十周年社区发帖附上用技术手段刷取任何道具的视频(不需要提供账号或昵称,我们的系统现在可以立即核实)我们将会提供现金1万元奖励,同时只要出现一种刷的办法,我们即对全服用户进行每人价值1000元道具的补偿。

bug概况:玩家可以在wegame将所有具有双倍元宝的首次充值都充值一遍,然后使用对应的油卡账号登陆官服,而此时官服的具有双倍元宝的首次充值仍然存在,进行充值后仍然可以获取对应的返利绑定。
bug存在时间:wegame开服以来,截至发帖时间仍未修复
bug原理:未知,个人猜测wegame账号实际上就是一个绑定了qq的油卡账号,所以两个服务器都可以登陆,然后wegame充值和官服的充值渠道有所不同,导致计算双倍时是分开计算的。
bug获利:所有wegame玩家均可以获取比所有官服玩家多一次的双倍充值。
bug普及后果:这使wegam玩家获得的奖励高于官服玩家,促使官服玩家流失。
演示视频:见b站,网址:https://www.bilibili.com/video/av76202727,视频中,我先是登陆wegame账号,视频中显示我的账号除了328档的双倍均已使用;接着,我是用油卡账号登陆官服,而此时视频中显示我的所有双倍均未使用,我此时为了演示,进行了6元档的充值,并得到了600通用和600绑定。
附言:这个bug应该不是我第一个发现的,我也是通过好友才知道wegame账号有对应的油卡账号,并进而用对应的油卡账号登陆了官服,在好奇心驱使下才发现存在这一现象的存在。发布这个帖子的目的是:1.wegame玩家实际上有对应的油卡账号,并可以登陆官服,证明了官方所说的“wegame玩家不存在油卡账号,不能参加官网的活动”这一发言实际上是谎言;2.证明wegame玩家不仅在专属活动上具有优势,连充值返利都比官服玩家多;3.这个bug是所有wegame玩家均可使用的,我非常好奇官方是否会对这么严重的bug视而不见,并希望官方能发放1000元游戏道具的具体内容。社区官方核实后要尽快兑现榜单承诺,并吸取教训持之以恒狠抓新区产品质量。
@炫彩小汤圆,请相关技术人员审核。@用户已注销,请移送交流讨论板块。

这个并不是一个有关代码的bug,但却是一个可以通过非常简单的方式获利的bug,更是一个显示了wegame手机端可能是没有必要存在的bug,希望官服能对这个bug进行有效处理,并及时向全服发放补偿。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
前排出售啤酒银两铁块
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
客服不给我对应的油卡账号就很烦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

官服玩家也需要一个对应的wegame 帐号
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯花笑初妍

火钳刘明
  • 我也说一句

万物皆虚,万事皆允

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.5

这。。。。你好天真好可爱!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹步步带水女仆大乔执事陆逊

1000银两警告
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

太天真了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

等下管理员会告诉此bug并非使用技术手段刷道具 而且有人反馈了 马上停机修复 就是这么真实
  • 我也说一句

返回列表 发新帖