关于牌局奖励的疑似bug

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我发现牌局结束的翻牌奖励里抽到的中郎将印根本就没到账。    这个问题我留意很多天了,今天我打游戏之前特意看了我包裹里剩余的中郎将印,我打完13局抽到了4个,但是我发现我的中郎将印数量并没有增加。
    凉企不会连个中郎将印都舍不得,所谓牌局奖励就给个图片看看吧。   
    中郎将印是比较好的奖励更容易引起人的注意,我不由得怀疑那些校尉朱砂之类的奖励是不是也没发放。不知道大家有没有遇到类似情况,呼吁大家留意一下。

经天纬地曰文,日落月升为夕。

人气

粮饷

Lv.4

舞态生风

哈哈枸杞进来挨打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我随意的耍起就是为了刷下经验。目测没注意,不在乎这些,100局也就有2.3个校尉不错了!
  • 文夕 :我几乎每天都能翻到中郎印啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

你好,我们的游戏游戏没有BUG哟,你要有本事,就证明自己。不要再这里扇阴点火。误导其他玩家!还有我们有100两银子给你丫。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

我玩新杀一年多还没翻到过中郎印哦

校尉印倒是隔几天偶尔能见
    • 仰望月 :回复文夕: 你一定是把翻的牌,和没中的牌看反了;中郎经常会出现在奖励了给你看,但根本翻不到
    • 仰望月 :回复文夕: 我翻了少说也有2000+次牌子,真没中过中郎;估计你看错了,中的根本就不是中郎
    • 文夕 :是吗?为什么我基本上每天都能翻到啊,至少也能翻出来一个,校尉也有。
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

1万

人气

粮饷

Lv.9

还能翻出中狼,做梦吧你
    • 文夕 :看来我改天要截图了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

难道不是问题不是为什么你十几局能开到4个中狼吗,我玩这么久,连校尉都没怎么见过,还有50功勋,中的都是1~2功勋什么的,还有几个几个的朱砂、灵气。我觉得你肯定眼花的,凉企不可能这么大方的
    • 文夕 :回复风陵渡: 我终于明白了我以为三张的都是。。。
    • 风陵渡 :回复文夕: 负责任的告诉你 ,,新服开服玩到现在 ,没中过1次中郎,他给你三张牌子,你翻开1张 ,拿的只是翻开那张的奖励 ,旁边的什么中郎功勋什么的只是让你看着玩的..
    • 文夕 :我又不是不认识中郎将印长啥样,而且也不是一次两次了。
  • 我也说一句