返回列表 发新帖

Joy猫上面账号价值已血崩

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久不看账号Joy网站了,刚上去看了一下,这豪将的价值,看了都恶心,谁还充钱啊(虽然我这几天充了500)唉,为自己默哀了。堂堂关索一刀下去,死3个人的效果直接变成死6个才能达到。(一个祈福将 号才值100多)诸葛瞻免疫一切比他牌多的杀决斗防御被砍了,因为他卖的太便宜了?司马徽的强度不就是你们默许的诸葛瞻,恶心的老乌龟。把关索和司马徽放一个档次,那凭什么关索砍一刀,司马徽不砍。一个200r都闲贵的关索10000将魂司马也10000。关索这**上祈福后鲍三娘现在还有一点热度?军争8人,鲍三娘叫出来的关索,基本上面对的都是一个残局,是个内到进单挑都可能等不到3个尸体,这祈福将在关索上架十周年后还有什么价值。你们这10000将魂的价值和强度是怎么维持的?本来现在有快800将魂想凑1000换个葛玄,一到Joy网站上看,我是没兴趣换了。你们不能不解决这些问题啊,这样下去谁还给你们充钱

人气

粮饷

Lv.4

一把好牌打的稀烂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不知道在说什么,纠结了一晚上该怎么充钱凑10000将魂的计划都被当下的环境搞没了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

这些都是只有豪将的小号
原本就是白嫖的
卖家卖多少都是赚
想出清自然低价卖
有什么好奇怪的
你自己在游戏中购买
就是10000将魂的价值
  • 森田賢一 :回复大大大洋葱: 用100块买来关索之后还不是一切都要重来
  • 森田賢一 :回复大大大洋葱: 你觉得便宜那你买来重养不就得了...
  • 大大大洋葱 :游戏中买了就是10000的价值,你买来不用的吗?你用的是10000将魂价值的,别人用的是几十块的,还不分高仿正品,就是一样的两个产品,你心里平衡吗?
  • 大大大洋葱 :那关索呢,鲍三娘呢配得上10000吗。
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.1

原来祈福bug,刷道具bug,还有很多没有爆出来的bug,良心企业的运营加bug的处理我就笑笑,早已经一分不充了,就看啥时候完,还有现在将灵系统出来以后,现在的小豪将已然是这么点价值了
    • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

之前的利用代码刷取游戏道具事件,凉企在公告中说了要公布后续处理进度的,封了一批号就没了?也没说后台漏洞有没有修复,关了控制台就能根本解决吗?呼吁大家对这个问题保持关注,直到彻底解决。
    • 文夕 :回复大大大洋葱: 关注的人多了就有舆论压力
    • 大大大洋葱 :保持关注和表示严重谴责不都一样没什么用吗
  • 我也说一句

• 经天纬地曰文,日落月升为夕。

2万

人气

粮饷

Lv.12

理性降价
    • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

人气

粮饷

Lv.6

豪将在外 增兵必成祸患
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

那么武将必须保值喽
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

将星本来就是个可以刷初始的系统,不断开小号消耗的只是时间成本而已,开的多了,总能开到各种将的。

虽然我自己壕将很多,但我也没觉得壕将随着时间贬值有啥不对,难道非要和OL搞得一样,武将保值才开心吗。

至于鲍三娘,关索,这些你觉得1万符不值就不要拿1万符换呗。反正我肯定不会用1万符兑换这两个武将的。兑换这两个武将的大佬冲的估计也不是强度去的
    • 我也说一句

返回列表 发新帖