合服选大号的意义

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、战功对于我来说是很有意义的,主线战功的完成时间都是有纪念意义的,比如说2014年12月某一个晚上,我完成了初出茅庐,通过战功完成时间会回想起当时自己的状态,2015年3月的一个下午,当时大学的我参加完学校运动会,打开电脑开始八人标准,主公刘备我忠臣选择了许褚,那把完成了战功“妈我冷”,所以战功是有纪念意义的,战功本身能迁移但完成时间不知道怎么算呢。而且百胜战功的进度不保留,大号好多都七八十还有九十多胜的张星彩。丢了挺可惜的。
2、公会贡献换的神关羽踏顿和韩遂要是丢了也挺可惜。
3、神将已经得到了神吕蒙神吕布神赵云神诸葛神曹操,主角色选小号的话可以从新再开,但万一开出神刘备岂不是亏了?!
4、选小号主角色的话,文功威望魅力全都重新来。
所以我觉得还是选大号做主角色吧,虽然选小号能重新拿一遍主线奖励和长期任务奖励,但还是不舍得大号的这些

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
就怕到时候看到选小号真香
  • 转角way :回复有容乃麽麽哒: 碰到你这种嘴欠才是倒霉
  • 有容乃麽麽哒 :回复转角way: 双标真是6,楼主明确要选大号,轮的到你指指点点阴阳怪气?你以为你是谁?他脾气好算你运气,碰到我算你倒霉
  • 转角way :回复有容乃麽麽哒:别人怎么做需要你去发表什么恶心的看法?你以为你是谁?还一副站在道德制高点一口一句情怀什么的,我看你才是内心卑微的不得了吧。我只是告诉你,你可以提你的情怀,对别人做什么而去指指点点还轮不到你。把自己的嘴欠的毛病改好了再出来溜达行吗?
  • 有容乃麽麽哒 :回复转角way: 不好意思我就是六元白嫖玩家,没交过开箱智商税,也没有神关这些将,照样不稀罕占这便宜,看到你给凉企送钱时的大方和为这点任务奖励纠结时的小气,反而有点同情你了
  • 转角way :回复有容乃麽麽哒: 现在连真香连个字都说不得了?真香不属于开玩笑?刺激到你哪个痛处了?每个玩家都有自己的看法,我就不明白我说一个真香怎么就是“蝇头小利”“不以为耻”。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
    长衫说战功完成时间根据较早的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

战功不是合并的么?
    • ltxh4 :完成了就合并,进度呢,时间呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

光这个神关羽,要打多久才能再弄到
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

大号保险,小号怕东西合过去丢失
  • 我也说一句

• 兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

人气

粮饷

Lv.4

我看楼主主贴上说的不是挺好的吗?为什么下面又要引战
    • 转角way :因为有傻叉嘴欠,吃饱了撑的。说了一句真香就刺激到他痛处了,是有多么玻璃心
    • 我的新三国杀 :不知道为啥二楼打起来了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

我也想知道战功里那个时间怎么算
    • ltxh4 :回复侵略如火——:客服信不过,长衫哪个帖子说的
    • 侵略如火—— :我问长衫他说根据较早的,但是客服说主账号为准;
  • 我也说一句