返回列表 发新帖

【公会那些事儿】焚城、为伊人

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9区——焚城、为伊人
ID——绕床弄青梅ジ

好像我已经呆了很久很久了,这个工会。起初在一次招新房看到这个工会的人在军八,气氛还不错,就进去了,谁知一呆就呆到了现在。

最开始刚去,没几个认识的,想比现在的我,那会我还没学会挂机这个技能,整天就是混军八局,各种无脑秒下家,我们的会长是个可爱的

小姐姐,每次她来,我们都会说要让会长首跪,上来就是盲,可能会盲到队友,输了游戏,但是真的还算挺开心的。

现在嘛,那个就厉害了,我学会了技能——挂机,每天就是打个首胜,做个工会任务,然后就是挂机,挂那个10分,30分,1小时的挂机任务。

别的啥都不干,不过我可从未缺席过公会战哦,就在这周,我的公会战搭档他退杀了= =,本来每周工会战不是他来就是我来的,现在我得重新找

队友了,哭唧唧。这次公会战厉害了,我没有队友了,我就让我挂婚对象(在别的工会)帮我打个公会战,好家伙,厉害了,1胜,嗯,还行吧,

只要能混个低保就行了。

耳之所听,皆是回忆

心之所想,皆是过往

眼之所及,皆是遗憾。

愿好友不在退杀,愿工会越来越好

——钦此

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

争玺诸侯

难得抢个沙发 卧槽 90W元宝!!!
  • 上海水哥 :回复昌惠彦:嘿嘿 兄弟识货的嘛
  • 昌惠彦 :我去,你这签名档太有魔性了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    朕已阅
    • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

已阅!青梅你的90W元宝啥时候捐给需要的人!
    • 我也说一句

你是人间的四月天。

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

青梅会长?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

90万元宝的巨富
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

富婆,你能包养我吗。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

看见你的元宝数的第一眼我就爱上了你。
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

我有点想知道,为什么打的字里,又有公会,又有工会
    • kai :错字梅,你懂的
    • 戒远 :回复ltxh4:师父、师傅,所以,你懂的
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

给90w的富婆点赞
    • 我也说一句

返回列表 发新帖