楼主: 惜时

【社区活动】我的三国杀记忆(内附抢楼周边)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

分母中间人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

不会讲故事,就彩楼吧
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

故事,哼,给我唱一段Rap,我可以把这7年串一遍
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

后排围观
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

15个月的三国杀岁月
    看了耕作的日志,忽然有了一种冲动,想把自己这15个月的三国杀生活回顾一下。也许我没有耕作那么好的文笔,但也尽力写好这段充满快乐与忧伤的生活岁月。
   接触三国杀的原因是看到了高中同学玩面杀,之后听了三国杀的几首歌曲,忽然爱上了这个游戏,在做路人的日子里,首先碰到的鄢鄢,开始在标准场,后来随他进入了军争场,他总是带着我玩,从20多级到90多级。先后加入了一些小群,后来又逐渐退掉了,之后就进入了人人群,那是我的ID是莫邪小剑。
进入人人群后改名RenRen丶小剑。这个群里有400多人,给人留下深刻印象的就是群主萱儿,还有文远、翔翔、小爱、777、老田,留下最深刻印象的则是在日本学习的消失。耕作也很可爱,总是喜欢找我去玩,即使我后来离开了人人,所以,这是我唯一还没有删除的人人好友。但是,这个群的人好多都在海外,所以感觉以聊天交友居多,没有人真正好好地去玩三国杀,所以又在寻找的新的方向。
  跟着鄢鄢,我碰到了再起、唯一、征服,他们那个时候就玩5秒了,我的压力好大,总是手残,但他们对我很好很好,从来不说我。之后,他们分别进入了Cos,改名为李儒、孟获、袁绍、法正。记着三月份的一天下午,一个房间里全部都是Cos的人,只有我一个不是,孙坚也在其中,经他介绍,经陆逊批准,我进入了Cos家族,并且发表了入群宣言。
进入后就爱上了这个家族,当时泓觉得我只会是个游客,没想到我现在还在那里,我再也不会离开了。Cos丶甄宓出现了,当时加入了6个部门和主群,在工部里面担任右侍郎的职务。每天,我都会负责地隐身挂在QQ上,还负责招人,带着新人玩游戏,对了,还得提下隐藏在里面的之之,就是现在的司马师。
后来,我招来了诸葛诞。他对我太好太好,以致我无法承受,当我和工部尚书吕蒙起了冲突之后,他毅然地放弃了Cos,带我进入了宙斯,Zeus丶小小夕出现了。
但没想到的是,这是个5秒群,对于我这个“脑残手残”的人来说,真的有些吃力。在这里,碰到了群主-霸气的小小兔,还有小小稣、丑女、二狼猫和齐齐,他们也是我所无法割舍的。
和诸葛诞分手之后,我又回到了Cos,而他则成了恩宠家族的族长。感谢泓,对于我这种任性离开的人也能包容,在离开Cos的时候,刘备、马超、司马师、楚歌都给了我无数心灵上的支持,但我却没为他们做过什么,总觉得在内心上有所愧疚。
现在的我淡定地呆在Cos里,淡定地玩着5秒,淡定地看着大家,本来给自己规定的“每天只能玩5局,不许熬夜”,以及激励自己的“凡承诺、必做到”真的没有做到过。无数次的想离开这个游戏,但是它对我的吸引却从来没有改变过。和我一起玩的朋友不停在变,现在常在一起的是11度、淳于琼、曹丕、武安国、慕容冲、郭照、卢植,都是很好很好的朋友。
这个游戏带给我无数的快乐,也有不少的悲伤和纠结,花费了那么多的时间,但也提供给我能够逃避现实和寻找快乐的场所。
在这里,对那些我曾经对不起的人说声抱歉,对那些我所付出帮助的人说声祝福。下一步又该如何去走,我茫然无措...

• 惜时 :要在交流讨论板块单独发帖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面心悦君兮

疯狂想要
    • 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

希望三国杀越来越好
    • 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

人气

粮饷

Lv.4

抱枕抱枕
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

踩踩踩踩踩楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行佳人美眷

踩楼
    • 我也说一句