楼主: 惜时

【社区活动】我的三国杀记忆(内附抢楼周边)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

踩楼中中中
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

RE: 【社区活动】我的三国杀记忆 铁索连环

记得第一次玩 还是朋友拉着过来的那时候  标司马懿是最喜欢的  反馈神技   那时没有强命中  别人打他可以拿装备别人越打司马  司马就越强  还能玩闪电 好怀念啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

三国杀是我玩得最久的一款游戏!
爱无以言表
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

RE: 【社区活动】我的三国杀记忆 三国有感

玩三国杀已经好几年了,期间也因为一些事情中断过,后来想再玩的时候却发现早已忘记了当年的账号,于是下定决心一点点慢慢从头开始,每天慢慢的打人机只是想得一些银两买银两武将,后来银两武将买完后开始慢慢的玩一些其他模式,慢慢的攒印记升级五星英雄终于得到第一个神将,也希望三国杀越办越好,多出活动。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

踩楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

RE: 【我的三国杀记忆】我最好的朋友成了我最好的女朋友...
我本来是一个单身25年零6个月的直男,后来接触到了三国杀,一开始觉得这个游戏没什么好玩的,就有时候拿出来玩一下,也就一会结束了。期间有好几次还卸载了,觉得这游戏不好玩。之后就没下载过,但是过了一段时间,我认识了一个女孩子,居然她也玩三国杀,我问她这游戏怎么样,当时她说还不错,就是没人陪我玩。卧槽,这不给我机会吗,本来只是觉得我们两就是经常在一起吃吃饭一起玩的好朋友,抽空也会两个人呆在家看电影,吃着零食,有时间就会问她要不要来两局,她说努力活下去吧在这乱世之中,然后我回答她只有鲜血才能使我愉悦。然后我们就一起登陆游戏。不过虽然这样说,但还是会在游戏中让着她,就这样日子久了,感情就越来越好了。今年我打算向她求婚,请大家祝福我。嗨哟还有就是谁说游戏和女朋友不可兼得,我看未必,哈哈哈。祝所有人有情人终成眷属,也祝三国杀越来越好,多为玩家着想,让更多的人知道还有一款经久不衰的好玩游戏。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

玩了七八年了,老朋友都已经放弃了,只有我还一直在玩→_→
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

人气

粮饷