返回列表 发新帖

[手绘漫画] 手绘钟会传说原画线描过程

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮文韬武略高山流水花蔓抖擞

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在公众号里喜欢画画的发烧友们也越来越多,经常给发姐我看你们画的画,画得都很不错呢,也有好奇宝宝问,我的漫画是怎么画出来的,这次我就拿下集要说的钟会举例,贴一下我的绘制过程。
第一步是打稿,这张原画我就不放了,大家已经很熟悉了,因为这样图的构图和人物动作比较简单,我就没有画结构线。用两种颜色是避免遮盖部分用橡皮擦,还有就是如果画结构线的话,两种颜色画的清楚些。

第二部就直接描线了。

有同学喜欢腐一点,腐主要在眼睛,画“花”一点加点效果就好了,高兴的话再画长长的睫毛,三国漫画男生看的多,我就不腐了
想要线描好看的话,一定要练好这三种线条,技巧在用笔。
接下来就比较简单了,描线,然后加点装饰

手比较难,以后再跟大家说技巧, 我的工作桌旁都有一面镜子,用来来手势和表情,哈哈哈????

最后整理下,调整下比例之类就ok啦,单色画还是比较简单的,但我画这一张也花了有近3小时。

评分

集福小能手 + 5 原创内容,膜拜大神!
会枭姬的张春华 + 10 原创内容,膜拜大神!
钟意施丹 + 1 原创内容,膜拜大神!
wjyttpax + 5 原创内容,膜拜大神!
词西瓜的海豚 + 15 精品文章,给你点个赞!
鲱鱼喵丶 + 15 连清士季美如画

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

推荐
羡慕会画画的大佬
  • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也
支持 0 反对 1

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发姐太强了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

羡慕会画画的大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

羡慕会画画的大佬
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

懂了
1.线稿
3.完成。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

膜拜又会画画又会讲故事的大佬
  • ctrlj :哈哈哈哈,香香妹子也很可爱
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

跟发姐既能学漫画,又能学历史,一举两得
    • ctrlj :哦耶~~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

画画小白问下  打稿的身体线条,描线的时候怎么不见了  是已经存到电子设备了嘛
    • 爱桑 :回复ctrlj: 嗯。。就是问这个的
    • ctrlj :我没看懂,我是把可见度降低的
    • 爱桑 :回复648483846:哦吼~
    • 648483846 :隐藏图层
  • 我也说一句

• .

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

可以弄视频啊
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

羡慕会画画的大佬
    • 我也说一句

返回列表 发新帖