返回列表 发新帖

【管理已回复】我来和各位聊一聊这两天的bug事件

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我这个小号的id大家应该已经很熟悉了,最早的免责声明是我要的,后来的将灵出征bug也是我发的,关于双倍邮件奖励的帖子也一直在首页
  我发布bug的初衷,其实有两个,第一个当然是获得凉企承诺的奖励,第二个是真的看不惯凉企的做法,战场bug那么生死存亡的时间点,凉企也不愿意把5w元宝的奖励发到玩家手中,这样的做法,无非是懒得找哪个玩家第一个发了bug,或者根本不想找罢了!
接下来才是本次帖子重点
   众所周知,关于bug
凉企官方发布了两则bug通告,第一则是涉及道具数量的bug(此处官方认为,涉及游戏道具数量的bug属于普通bug,只有使用技术手段,影响游戏道具数量的bug是严重的需要全服补偿1000元现金的bug,技术手段到底是啥???),凉企会给1000元道具奖励,也就是我前两天发在社区的那两个bug。这属于严重影响游戏内公平性的bug,这种bug,每一个都可以让我们氪的金变成白纸,所以凉企愿意花1w元,还有1000元的全服道具去赔偿,目前欠大家2000元的道具!
   第二则;也是和玩家们息息相关的,我们可以通过截图的方式,找游戏里的任何bug,然后10个bug给1000元宝,这个包括配音,错字,结算问题,等任何bug,这种bug大家能找出多少个相信大家心里有数吧,目前哪个bug贴几十页的bug提交,凉企只宣布给大家1000元宝!这是远远小于bug提交数量的,我预估,找上百个bug,大家拿几万元宝都不是问题

目前凉企的承诺有三:
1,给与找到普通bug的玩家与100-1000000元宝补偿!
2,对于道具性质的bug,应给与全服1000元道具奖励!
3,每10个普通bug,给与全服1000元宝!
截至目前是3000元的道具奖励(此处官方人员坚决的否定,认为一切bug都不是技术手段造成的),和至少1w元宝以上的全服元宝!这是官方答应玩家应该做到的,而我们只有1000元的道具奖励

我想请大家不要盲目,光骂凉企的马是没有用的,我们的目的是为了让凉企履行他对玩家的诺言,认真的落实给玩家的奖励补偿,,还有让凉企用心维护自己的游戏!
ps;最后问一句,技术手段到底是啥??

人气

粮饷

「管理员」

第一件事,首先对于这个帖子,https://club.sanguosha.com/forum ... mp;isappinstalled=0
我们写明了是用技术手段刷取道具,而不是任何涉及道具数量的bug。楼主你接连反馈的bug都只是任何用户都可以做到的,而不是利用技术手段。
第二件事,除了利用技术手段刷道具的其他类型的bug,可以移步联系客服。在这个帖子中也说明了:https://club.sanguosha.com//thread-476737-1-1.html
第一个反馈并被核实有效的才算有效。注意:第一个、被核实有效。
楼主这几天找bug在社区发帖也辛苦了,只是你如果想收到奖励可以直接先联系客服。不然不符合第一个反馈的条件,的确也收不到奖励。
麻烦不要再发帖诱导其他用户了。不是写了很多似是而非的长文就证明您反馈的bug属于技术手段刷道具。很多人也是觉得有奖励不拿白不拿,骂官方当然爽的心态(不要觉得我在针对大家,只是客观说说状况)从而在挺你,你也不用利用大家造成不良舆论。本来官方不该下场跟你扯这些,因为官网公告就会说明一切。
只是您实际是不是在用技术手段刷道具,麻烦再用心审题一下,谢谢。也麻烦您不要引起官方和玩家之间的误会,使矛盾激化,谢谢。
  • 二区无乐 :回复炫彩小汤圆:刷取道具难道不包括道具数量的改变? 无中生有凭空出现都能是你们嘴里的bug,而不是依照你们提供的游戏程序得出错误的游戏结果才叫bug?汉语是你们油卡创造的吗?汉语是你们油卡创造的吧? 任何用户都可以做到的 和 利用技术手段可以做到 这两个东西也能有互相否定的逻辑关系啊,确定你老师教给你的逻辑关系你可以这么用?
  • 二区无乐 :回复炫彩小汤圆:道具的固有属性不包括道具数量?那么道具名称呢?那么道具用途呢?按你们的逻辑,只有一串代码能代表那个道具,修改代码才能代表技术手段?公告为什么不说奖励获奖者一串代码?
  • LH546 :回复炫彩小汤圆:你的? 呢?
  • 加藤惠 :游戏圈都臭了 说给他们听最近的事 都表示恶心呢 蒸蒸日上嗷 玩的多数表示会少花钱或不花了
  • 正太灬 :算了吧,别再充钱 不要真香 直接卸载吧
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目特工灵雎勾唇嫣然

普通bug的有效的BUG范围
    游戏牌局相关bug
    如:武将技能问题,模式结算问题。
    此类bug,反馈时须附相关截图或录像,如果是截图,点开出牌记录,将bug过程反映在截图中;如果是录像,交代发生bug的时间点。
    系统异常
    如页面卡住、某些按钮点击不了。
    活动、道具异常
    物品领取/发放/丢失类问题。
    上述异常,如果是个例,客服会处理解决;如果是全服问题,则计入本次活动中。
    • 嘿嘿wj :https://club.sanguosha.com/thread-476737-1-1.html
  • 我也说一句

• 号已出,有缘江湖再见,祝好
    支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.1

对啊,凉企自己有发公告啊,怎么发的就怎么来啊→_→
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

凉企现在的做法就是死猪不怕开水烫,你们骂吧,反正就是不给你们。据贴吧大佬说,凉企对待这种情况,就是冷处理,我也不给你们回,也不给你们发,等事情过去了就没多少人再提了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

哪个游戏不是为了赚钱?哪个游戏不被玩家骂?哪个游戏能信守承诺?哪个游戏没有朝令夕改?
    • 十二点 :回复加藤惠: 不是土豪玩家,没被游戏照顾过
    • 加藤惠 :兄弟没吃过海底捞吗 没被服务过吗 嗯?
    • 魂淡兰乔 :游戏是服务行业,我们花的钱买的是服务,服务的这么恶心,正常吗
    • UnluckyRa :但是凉气的吃相和嘴脸是最恶心的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚

凉企最近的所作所为真的要引起公愤了,各个游戏群都在传。就这么点玩家,应该是家喻户晓了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

大家一起顶上去
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

顶顶顶顶顶顶顶
    • 我也说一句

人气