【双十一买买买】购物狂欢

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一年一度的双十一到了,作为购物者的狂欢,我当然也要蹭一蹭咯。作为大一新生的我,入学以来最大感触就是零食吃少了晚上上完晚自习回来打打三国杀肚子都饿了,影响操作所以趁着这个机会买点小零食安慰一下自己。今天快递刚送到,还有两个待收货。就这次双十一来说吧,其实商家都是哄抬物价再降价销售,根本就没有什么便宜的,有的甚至还比平常贵。不过大件物品还是比平常便宜的,比如说球鞋啥的。我舍友12点开抢瞬间3000多双就卖出去了,手速是真的快。就物流来说,有点偏慢,双十一运输量大是可以理解的。就买的东西来说,与网上描述是不符的,缺斤少两,玩文字游戏。反正我觉得是没必要熬那个点去买,还是比较喜欢实体店。当然大家买到自己想要的宝贝肯定是很开心的!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

为什么没有人回复?
帮顶?
  • 无地著相思 :回复丿殇情:我们可以互顶
  • 丿殇情 :回复无地著相思:感谢暖贴,萌新玩社区没多久
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

路过给好看的大佬暖帖
    • 丿殇情 :回复松坂盐:谢谢大佬暖贴
  • 我也说一句

• 诈尸中