楼主: ltxh4

【完结撒花】祈福记录一下

人气

粮饷

Lv.3

希望祈福加入3小时皮肤。
希望活动全部改为100两。
哈哈哈哈嗝。。。。嗝
  • kai :厉害呀
  • ltxh4 :扫把给你
  • 我也说一句

• 评分

ltxh4 + 1 谢谢大佬们支持

Sunny公会,有意者私信询问扣扣群号,欢迎提前入群预定位置。空位有限,诚招活跃小伙伴。每个月至少24天以上有群房

人气

粮饷

Lv.6

1.史诗孙皓
    26.三天祖茂
    378.三天背景
    45.三天孙刘
    9.武将鲁芝
  • 我也说一句

• 评分

ltxh5 + 2 谢谢大佬们支持

已退坑,账号已交接完毕,20200113

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

大区10(大号)1(主角色)2/63/7/84/59
    11.15
    同心结同心结鲁芝3天同心结 武将李严袁术稀有
    11.16夺宝券同心结大小乔3天司马朗3天李通3天秀3天
    11.17二蒯皮肤3天二蒯传说背景3天秀3天同心结全琮史诗
    11.18夺宝券sp贾诩稀有???刘表传说夺宝券同心结
    11.19夺宝券李通3天大小乔3天秀3天边框3天司马朗3天
    11.20武将李严花好甄姬司马朗3天边框3天武将大小乔同心结
    11.21同心结李严3天纪灵史诗华雄传说武将祖茂武将马忠

第四天2区祈福灯使用成功就消失了
    大号有一个武将还行,其他区的皮肤就不用递矛了,都不能合到大号
    • 水木易聿 :完结撒花~
    • 深蓝心情 :收获不错,完结撒花~
    • 369891597 :挖,大佬偷渡成功啊
    • 墨问 :今天很不错啊,有红有黄有武将
    • kai :那我先递矛
  • 我也说一句

• 评分

美好D时光 + 4 完结撒花
    kai + 2 完结撒矛
    ruthenium + 2 有武将血赚~
    369891597 + 1 完结撒花
    云修 + 3 皮皮虾,我们走!
    暮雨清霏 + 1 厉害了我的哥!
    墨问 + 2 同病相怜

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

踢一下,都快找不到了
    • kai :回复ltxh4: 不去不去 怕了怕了
    • ltxh4 :背黑锅我来,送死你去
    • kai :回复ltxh4: 不是啊,我是看别人快找不到了
    • ltxh4 :你可以收藏的,假装不知道你想佳怡
    • kai :回复暮雨清霏: 绝对不是
  • 我也说一句

• 评分

ltxh5 + 1 谢谢大佬们支持

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

捞一下,已经找不到了
    • 我也说一句

评分

ltxh5 + 1 谢谢大佬们支持

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

踢一下,都快找不到了
    • 天玑不可屑鹿 :回复kai: 哈哈哈我认得,这是我们都喜欢的主播常说的一句话所以捏来说
    • kai :回复松坂盐: 嗯???你居然认错你家大将军了???
    • kai :回复美好D时光: 我不是 我没有 你瞎说
    • 松坂盐 :啊,这熟悉的操作——你是开哥!
    • 美好D时光 :哈哈这个绝对学开哥佳怡的
  • 我也说一句

• 评分

ltxh4 + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

我也来踢一下,都快找不到了
    • kai :回复美好D时光: 你欧了还要加一,这个嘲讽有点高,你快七级了
    • 美好D时光 :回复kai: 我又佳怡来了
    • kai :呵,这熟悉的操作
    • 美好D时光 :回复暮雨清霏: 啦啦啦,佳怡快落!
    • 暮雨清霏 :想嘉怡就直说2333
  • 我也说一句

• 评分

Only when you seize today can you not lose tomorrow

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

打捞一下
    • 我也说一句

评分

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

今天378的小号出周妃传说拉 开心
    • 暮雨清霏 :????????????
    • 上海水哥 :回复ruthenium:嘿嘿 蟹蟹我家小熊猫
    • ruthenium :哇,恭喜水哥,给水哥递个带矛的竹子~
    • kai :哇,水哥太棒了
    • 上海水哥 :回复松坂盐:嘿嘿
  • 我也说一句

• 评分

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

舒服~如果再给个关索就完美了
  • 我也说一句

• 评分

ltxh5 + 2 皮皮虾,我们走!