返回列表 发新帖

向不文明游戏行为宣战!每日举报倡议

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记一件本不该发生的日常的事

致所有热爱三国杀的玩家:

各位也都是老玩家老朋友了,客套话什么的就不说了。我好像也对这个游戏由爱生恨了,还是那个老问题:玩家素质极差。口出恶言的人没有受到惩罚,无辜的人却只能承受。身为中流砥柱的我们却无法改变这一切,我们的热爱,也许早已被玩家间的恶语相向磨灭了吧。

这本身只是一件小事,但仔细想想,真的很可怕。

简单来说:某局中,我的观点和队友不一,为了团队不至于崩盘,做了和队友相反的操作,被队友持续性人格侮辱。于是我开始理性分析战局,晓之以理。期间浏览器故障,因此只能拼音打字,没想到被队友骂不是中国人,而我恰恰是一个爱国的团员。最终我选择了逃跑,这是我第112次逃跑,每次都是默默的承受,这次我实在承受不住了。。。

对于那些杠精喷子玩家,我真的恨他们,打心底里希望他们死,想质问一下:
玩三国杀的老玩家一般都是18岁以上的人了,甚至很大一部分身处壮年或中年,想必是心智健全的。但为什么几乎每局都有超过2个玩家做出各种幼稚而又恶劣的行为?
甚至做出**国家的行为?谁给你的权力?
问候全家对你们有什么正收益?
拼音打字难道不就是中国人特有的吗?
思想的碰撞不就是牌类游戏的核心吗?凭什么我的思想就要***?
凭什么你都打输了,还认为自己打的很好?

有时候玩着玩着会迷茫,今天环境不允许我打一局可以包容我的思路的牌局,明天社会是不是也容不下我这样一个有时有独特思想的人?一想到这些,总会害怕,也许庸庸众碌中真的没有我的位置,好像我就不该诞生在这片我喜欢的土地上一样。如果中年一代没法包容我们青年一代的思想,甚至连一局牌局都要对我们青年一代进行打压和语言攻击,那我们的未来如何启航?

回到正题,其实我要的很简单,一局文明平等和谐的路人局,一局有趣的路人局。这就足够用。充了这么多钱居然还要挨骂,真的命苦。我的经历很可能是各位每天的日常,也许早已习惯,但有没有反思过为什么这种不仁不义的事情反倒成了正常事情?这和我们的纵然有直接关系,忍受只会成为恶的养料,最终不可收拾。道理是如此,可实际上没人制止。没人制止?没人制止!很多次我都想引导一个文明和谐的环境,但次次都是无从下手。

其实我知道这篇帖子不过是石沉大海,发了以后地球照样转,喷子照样骂。三国杀玩家的日常时刻存在,我改变不了什么,只是不想被改变,也就希望哪一天我不要变成喷子吧。

在此我庄严宣誓:但凡本人进行游戏,我的举报就不会停止!誓与不文明游戏行为抗争到底!为了我所热爱的游戏!

最后我也希望各位热爱三国杀的玩家和我一样,做到人人举报,人人自律。不要吝惜你一日三次的举报机会,总有一天情况会改善。希望有一天我不再因为人身攻击而逃跑。

儒雅随和的我特别重视牌技

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

凉企根本不会管的,骂人太常见了,那些狗嘴喷子
  • 闪-闪-闪! :官方肯定不管,这等于砸自己饭碗。就意味着我们玩家不能只看官方,大多数时候应该自己设立制度。就好像村长的游戏圈子,选过分强或者素质很差的会有相关处理办法。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

平时还是玩玩抗金活动得了,或者和朋友一起玩
    • 闪-闪-闪! :我个人不喜欢打电脑,因为电脑牌技缺乏变化。如果哪天ai可以灵活得不靠在线印牌,让活动场或者抗金也成为牌技切磋局,一定会很有趣。至于朋友的话,我身边打三国杀的太少了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

禁言为什么不用
    • 闪-闪-闪! :发言还是很必要的,如果玩家间不交流,纯打的话难以找到自己牌技的不足而且有些枯燥,就好像大家上班时候无一人交流个个工作狂,日子久了也会无趣。适当的交流(区别于嘴牌)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

打不出字是bug
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

哇 写的好认真 帮忙踩踩 我也不喜欢那些骂人的人。 游戏是用来放松的,遇到那些骂人的人,自己反而会越玩越生气。
    • 闪-闪-闪! :恩恩,我们公会有个人新手时期被骂的不敢打军争一直让师傅代打,很可惜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

想多了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

女仆大乔

右边关了聊天不就完了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我英雄联盟在祖安玩,我发现玩三国杀的人都不会骂人
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈

屏蔽不就行了,听这种垃圾话干嘛
    • 我也说一句

[img]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=image&aid=251036&size

返回列表 发新帖