楼主: 精品五一

【12.6更新】三国杀十周年诚意征集游戏bug活动启动

人气

粮饷

Lv.5

游戏开始8个人,手牌5,体力3, 5-3=2,为什么不能发动?
批注 2019-11-17 192715.png
批注 2019-11-17 192817.png
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我已经把这个可能成为重磅XXXX的漏洞反馈给官方人员及客服了,不知你们调查进展如何
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

1.jpg 2.jpg
逐鹿模式摸牌多次出现错误。五阶武将可摸7张牌(起始4+四阶1+五阶2)。从图上可以看出:将灵技能为“耀武”为“群”势力将灵华雄的技能;此地图为普通模式100关(群雄势力地图),根据逐鹿规则,使用群雄将灵在群雄地图玩家操控的角色起始手牌+2。所以起始手牌应该为9张。图中第一张第二张图片为第一回合开始摸牌后手牌数为9(应该为9+2=11张),第三张图片为开始阶段起始手牌为7少两张。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

没有手牌,制衡装备区的牌,没有多摸一张
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吴懿使用万剑时不能使用奔袭。吴懿回合开始→打出方天画戟→打出杀→ 此时与全场的距离为1了,但使用万箭齐发(普通锦囊牌)后不能使用奔袭的那四个选项。
  • 哈哈哈哈哈哈. :1号曹叡有+1马,2号张春华无+1马,三号吴懿无-1马,四号王基无+1马,5号6号阵亡,七号刘yan无+1马,8号阵亡
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

电脑端逐鹿天下110关,在曹真没发动技能情况下,铁索只能重置不能横置,手机端不会,望修复
    • 我也说一句

号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.1

古锭刀在击打有盾档目标(该目标有白银狮子)时,白银狮子不触发,而且佩戴曹睿将灵时和队友戏志才互动顺序混乱(有时先戏子判定再恢拓,有时先恢拓再戏子判定)。可附 录像视频。
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

3.本帖内,每公布10个不同的bug,我们将会向全服等级玩家发放1000绑定元宝福利。

今天怎么公告变成道具啦?
    • 我也说一句

为虎要低调...YA-虎!

人气

粮饷

Lv.1

1. 8人场休闲模式禁将无法禁活动所有武将,但是点将能点。(包括所有的文和乱武,逐鹿天下,自走棋武将。影响非常大 ,多次想禁李傕却不行)。
    2. 界黄盖在满血时用弃置狮子并不会恢复血量,4血变成3血,应该逻辑上是先计算了狮子加血后计算了技能掉的血量。
    3. 戏志才,黄忠等等很多武将在受到南蛮入侵,万箭齐发的AOE伤害时有小概率掉2血。(没有看错,没有穿引蜂甲或者其他额外的原因,甚至戏志才在受到2点伤害时只会判定一次)。
    4. 算是一个设计上的BUG吧,休闲模式的房主无法踢出准备后的玩家,房主想要踢出玩家只能改变牌局设定,清空所以玩家的准备状态,再在这一瞬间踢出玩家。
    5.设计BUG: 房主在退出后房主位置自动继承在最前方的位置,无法指定玩家成为房主。
    6. 设计BUG:游戏时无法设置“随机背景”的默认。
    7. 关银屏在觉醒之后使用技能“虎啸”后在出来一张杀之后显示可以继续出杀,但是在点击出第二张杀时,牌局无反应,倒计时条消失,且杀无法打出去。只能等待出牌倒计时结束,进入弃牌阶段。
    8. 本次皮肤活动“凤舞九天”无法消除红点,没有任何的“开启/关闭提醒”的按钮。除非把自己的水晶给兑换完。
    9. 手机端无法调整自己的手牌位置,而电脑端可以。

禁将无法禁活动武将

禁将无法禁活动武将

禁将无法禁活动武将

禁将无法禁活动武将

本次活动无法禁止红点

本次活动无法禁止红点
    • 精品五一 :这活动征集bug,功能方面的建议暂不记录,或者跟客服说一下。第2条没有bug,第3第7条需要录像查验。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我在幸运抽奖活动中已经换成逐鹿天下张鲁,却给我逐鹿天下刘焉
    • 杀尼老木 :回复精品五一: 我看bug帖子里面 我比他还早向客服反馈夺宝转盘出刘焉的问题
    • 精品五一 :跟客服报一下吧
  • 我也说一句