楼主: 天义丶

【周知】三国杀十周年应对非法造谣处理公告

人气

粮饷

Lv.6

请问是搞笑么?乐游5不让**?那第一个5.5的就是我的号,我怎么非法牟利了?来告诉告诉我!睿智?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

第一个5.6的,我挂的,不能卖么?不想玩了**还非法牟利?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

看11楼笑死。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

咋滴了他秀我我还能挺着么,账号玩的好好的,感情所有**的都是刷的呗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

所以你们修不好后台bug,关了控制台就完事了?又让玩家来背锅?因为这个缘故,我今天试了好几个浏览器上不去游戏。我看根本就没解决问题,会刷的还是会想办法打开控制台去刷。
  • 我也说一句

经天纬地曰文,日落月升为夕。

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我倒要看看这波危机怎么解除
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.11

这游戏早晚让凉企弄凉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目六韬之略

这游戏还公平吗?自从出了这些祈福武将以后,这游戏就没有公平可言了!蒸蒸日上!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我还是建议应对本次危机不仅需要向玩家展示对违法行为的追究,还要展示对内严肃处理的态度和措施,然后某些文案措辞一定要谦卑不要再让普通玩家感觉你们总是在说“我们游戏没BUG”这类回应,你们危机公关真的该加强了。
  • 平丸一也 :回复丿Asuka: 就是因为大家都知道只要是游戏多多少少都会出现bug,所以用我们游戏没BUG这种情绪回应才会越弄越糟
  • 丿Asuka :那个游戏敢说自己没bug,LOL、DNF、痒痒鼠。。。。。不胜枚举
  • 我也说一句