楼主: 炫彩小汤圆

【Q&A】近期h5相关技术问题的问题解答

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

服务端都不作验证的吗,删除道具。道具数量应该是正整数。怎么可能出现负数。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

两年前在我通宵写“游戏外 挂”的期末论文的时候我就在qq群里吐槽了,三国杀外 挂没啥新闻不是因为它没有漏洞,而是因为这个游戏没吃鸡那么火,而且也赚不到几个钱,写外 挂的人觉得付出的时间和可获得的收入不成正比,很亏,没啥好写的。随着你们H5的新杀上线,氪金道具越来越多越来越贵,技术倒是一点长进也没有,漏洞变蠢了,费心写外 挂的人能获得利润也变多了,发生这种事情只是时间的问题

当然如果是你们内鬼故意留的好东西就另当别论了
  • 小号路过 :提前抱个大腿,写出来了发我一份,零氪党无以为报,愿意肉偿(๑•ั็ω•็ั๑)
  • 尘封到逍遥 :xp小姐姐太强啦
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

有点厉害的亚子
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

为什么别的H5游戏就没有出现这种可以刷道具的BUG呢?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

此地无银几百两来的?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

1.浏览器兼容问题是所有Web产品都会遇到的,SGS也一样,所以做好主流浏览器的兼容就行,没必要去兼容所有的浏览器。所以需要牺牲的是兼容而不是安全问题,凉企你们搞反了,安全问题才是你们以及我们最重要的核心啊。
    2.如何排查,并不关心,关心的是未来可否给我们一个安全的环境?
    3.变量名,我看到的是凉企的不专业!不专业!不专业!软件开发高效固然重要,但是质量也是必须要保证的呀。难道你们所谓的高效就是为了随便上线一个功能从而更快的圈钱吗?
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

还是老服好啊,没有bug
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

你就别瞎科普了,为了兼容性牺牲安全性完全是胡说八道。
    前面JS传的东西难道服务端不验证的?这跟浏览器兼容没有任何关系。
    出这种愚蠢的bug只有两种可能:
    1. 你们程序员水平差到还没入门。
    2. 你们内鬼故意留的bug
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目六韬之略桌游志曹婴舍我其谁

写过一丁点代码,理解你们那个变量命名啥的,的确程序员有时候的变量命名很搞笑,大家也就是吐槽吐槽笑笑就过了,但是最关键的还是你们那个后端数据验证竟然不加,让大家对程序员的专业能力产生了质疑,变量名什么的都是小事
    • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

光发这些规章制度有用?发这些和社区水军有什么区别?不如把处理的具体结果真凭实据截图发出来让大家看看,更有说服力些
    • 我也说一句

毒师叔,上礼仪,守纲常!