返回列表 发新帖

【自书】三国杀与单身贵族

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.祝大家想恩爱的好好恩爱,想脱单的好好脱单,想快乐单身的发个大财开心开心~
2.瞎编个故事,完全无关现实(现实根本不加陌生人好友更不可能交浅言深哈哈哈)

水中贵族叫水贵,单身贵族,自然简称单贵。单贵,丹桂,听起来花里胡哨的。
他的英文名叫Playboy,翻译过来就是花花公子,他就喜欢这些花里胡哨的。

我是几个月前在一场抗金局里认识的丹桂。那时候我百无聊赖,又想看杀,又不想自己打,逡巡于某区军争演武的各个房间,看信息,看到觉得好听的id,就进去围观一局。围观是没有提示的,这是三国杀这个蒸蒸日上的好游戏的体贴处之一。
丹桂的游戏名叫某某铅(为了避免和真实人物产生关联,前两个字就假装打码好了),念起来朗朗上口,看了好几个长串的读不懂的名字之后,丹桂的id被我一眼相中,我点进房里来,恰好看见丹桂阵亡的一幕。

我玩一款B公司的L游戏的时候,就经常把别人围观死,因此对丹桂有了一丝莫名的歉意,我退出了房间,丹桂的好友申请去弹了出来。
他问:“你为啥不看了?”
我踟躇于是否告诉他我有围观谁谁死的体质,他的下一条消息又跟了过来。
他说:“来看,这一把能赢!”
我又鬼使神差地点了回去。

丹桂果然又输了。
丹桂问我:“下来一起打吗?”
我说不了不了,退出了房间。那是我的小号所在的区,12级,穿着系统给的黄月英秀,每天签到就跑罢了,实在也不指望能留住什么好友。

结果就在昨天,例行的上线签到时,右上角的聊天图标却闪了起来。
丹桂:“好久不见啊。”
丹桂:“这是你小号吧?”
丹桂:“合区之后加个好友啊。”
我说:“行啊。”
我们加了秋秋,约好了合区之后加好友。

他的秋秋名叫丹桂,年龄写了109岁,头像一片漆黑。
丹桂看见我90岁的个人资料年龄,说想不到遇到了同龄人。
我问他为啥起这么个名字,他说丹桂是因为他是单身贵族,Playboy的缩写Pb正是元素周期表中铅的缩写。
我不禁啧啧称奇。

“你也是单身贵族吗?”他问。

11月11日前夕,正被莫名其妙的约定俗成、商业化节日、性别刻板印象、跟风恩爱和表白烦扰的我,以为遇见了一个思路相似的陌生人。
我忙说:“我是。”
我又说:“我绝不脱单,我不喜欢人,也不喜欢被人喜欢。”
我接着说:“我不喜欢人,我成日读书看番打游戏,觉得这些都比某一个人要有趣。”
我补充道:“没人喜欢我,我成日戴着面具,根本就没人知道我的真实,谈何喜欢?”
我越说越起劲:“将来我宁愿做个有趣的old virgin,至死都没有和任何人互相理解过,这才是我期待的人生终点。”

丹桂说:“咦?”
我突然觉得不太对劲。
刚才一直是我在说,丹桂为何一言不发?

丹桂说:“我说的单身贵族,指的是靠买单身礼包和钥匙做完了这次充值返利任务的玩家,你,你该不会是没买吧?”
我说:“啥?”
丹桂说:“看你这号如此穷酸,难道你就是游戏的蛀虫,是阻止我们蒸蒸日上的bp人?”
丹桂说:“我看错你了。”
等我找到我乐游V3的截图想发给他的时候,发现自己已经被拉黑了。

纯属虚构,全剧终23333

by 松坂偏不买箱子盐,20191111
诈尸中

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

来自 5#
看这幅样子女王大人是又水满了233
  • 水中贵族大宇宙 :回复暮雨清霏:你太菜了,鄙视你。
  • 水中贵族大宇宙 :回复天玑不可屑鹿:我那么多号我都记不住密码了,现在也就十个吧,不过我能随时创新号
  • 暮雨清霏 :回复天玑不可屑鹿: 膜拜你俩,不愧你俩,我一个号都水不满233
  • 天玑不可屑鹿 :回复水中贵族大宇宙: 哈哈哈不过我就几个而已,比不得水贵的两位数~
  • 水中贵族大宇宙 :回复天玑不可屑鹿:你。。。。每个人都有小号,我晕了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
    这。。。。。水贵不如狗我一直以为水贵是我的专属称呼。
    • 松坂盐 :回复三国杀蒸蒸日上: 哈哈,我也是~虽然我不买单身箱子
    • 三国杀蒸蒸日上 :回复松坂盐:哦,原来如此,可是我也是单身贵族呀!
    • 松坂盐 :水贵是你!这个是单贵!~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    pb:你不是我想象中的贵族
    • 墨问 :回复天玑不可屑鹿: 加三再把狗粮赚,换券拿秀喜开颜。
    • 水中贵族大宇宙 :回复墨问:我就不怕,我就不可能上榜
    • 天玑不可屑鹿 :回复墨问: 哈哈哈莫言下榜便无难,加完一来又加三~
    • 墨问 :回复天玑不可屑鹿: 上榜容易下榜难
    • 天玑不可屑鹿 :回复墨问: 哈哈哈开心,卡卡一直说想下榜看来还没成功
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

结局的弯有点大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

有种理念是年轻的时候尽情玩,玩够了不找老实人接盘,自己一个人终老,不知道这算不算丹桂
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

单身礼包配上钥匙还能算丹桂吗?不应该是只买单身宝箱完成消费任务,不买一把钥匙,才能默默地散发出丹桂之香吗?
    • 天玑不可屑鹿 :哈哈哈哈哈哈哈大佬言之有理!贫穷局限了我的想象力hhhhh
  • 我也说一句

• 兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

我竟然看完了 结局可以的哈哈哈
    • 松坂盐 :哈哈哈哈没想到吧~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

汪汪喵喵
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

又给百岁山打广 告
  • 我也说一句

返回列表 发新帖