真心爱三国杀的朋友进来看看我提的建议!!!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由神冥想者于2015-5-2521:10编辑/ib本人是2010年开始玩三国杀ol的老玩家,游戏几年来加入了很多元素,杀友们给游戏的一个个建议也让三国杀ol逐步完善。color=red今天突然想到个小建议,既然没有武将的胜率已经可能查看到,也希望在身份局的统计中,加入位置的胜率。除一号位铁定是主公就算了,从二号位到八号位也可以做一个胜率的统计,可以排除身份、武将的因素,单独考虑位置的胜率,每个位置统计一个胜率。/color也许有些玩家会觉得没有必要多此一举,但我觉得认真的玩家、认真的游戏****人是不是应该有更细致的游戏追求呢,我相信位置的胜率绝不是画蛇添足,它对玩家的游戏把握有更全面的分析。color=deepkyblue身份的胜率是反贼>主公>忠臣>内奸,武将也有大家耳熟能详的三核、大八神、小八神,我相信位置的胜率也应该有一个明明中的规律。/color希望大家多提意见,看看到底可不可行!/b

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
马马虎虎。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
感觉很鸡肋诶很多身份武将技能是不受距离影响的,这样的武将是三号还是****还是五号是七号影响不是很大啊有种情况叫做被队友包围或被敌人包围,所以队友和对手的位置有时候也影响了武将的发挥,这统计就更没意义了提到一点的是,旁观二区路人军八可知,远位反袁术比比皆是诶。。。
  • 苏塘suger :回复神冥想者: 那需要做数据统计用才行。但是一般玩家从攻略大神那里拿到武将攻略就好,没必要看冗长的不能直观地看到结果的数据。
  • 神冥想者 :**是钢镚,置多了就是每面大概都是50%。
  • 神冥想者 :你说的这些我都不否认,但我还是觉得就像置**一样,位置因素冥冥中一定有个优劣之分,最明显的8号位和2号位可能死亡率会高一些。世间有很多事看起来司空见惯,就像苹果落地怎么就牛顿去研究呢,比如袁隆平的杂交水稻这些都是经过大量时间和实验积累来的,光凭闹杀不靠谱啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这类单纯的数据统计不正是官方应该去做、去完善的地方吗?
    我觉得可以在某一次的版本更新中,在个人的身份统计列表依次加入2号至8号的位置胜率统计,游戏更新的编写技术应该很容易操作,每局游戏后自动累加,时间长了规律自然就出来了,根本不需要玩家自己去统计。
    • 苏塘suger :我问过官方哪个武将的主公胜率最高,其结果是近50%,结果见别人用了三局,均败北。官方会推送优秀的武将攻略,也许桌游志可以用官方的统计数据做文章支撑,但大面积的统计数据透露,意义不大。
    • 苏塘suger :官方的确有义务为玩家营造更好的游戏体验甚至环境,但官方不该有自己的统计数据,去暗示玩家:XX武将在XX位置使用效果会更好。因为这样会把自己套用死,原因见上一条点评。
    • 苏塘suger :除了我上面提到的点。官方一直是推送玩家的优秀攻略,而没有近乎数据说话的统计攻略,因为八人军争武将、位置、选手对武将的操作度、选手的心理、甚至运气都是影响结果的因素。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

没啥用,这个和游戏的位置没关系,和武将的技能才有关系,不过也有固定思维了,近位菜刀一定是反?特别是禁道具房出现,你这统计更是无稽之谈,我是09年就接触面杀的
    • 我也说一句

善谋者得天下

人气

粮饷

Lv.6

楼主没有去策划部报道。。。
    • 我也说一句

----如果你发现有一个帖子没有我的痕迹,说明这个帖子连水的价值都没有。