返回列表 发新帖

【公会那些事儿】有钱人的公会,往往就是这么朴实无华

关闭 [复制链接]

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

——且枯燥

378区,追流星的风

我在17年7月加入的旧颜,那时的我,还是个社区萌新,刚换了第一套社区秀。由于想打公会战,但旧公会的活跃人员不多,就来社区求收留。然后经玩家“心生”的引荐,我进入了旧颜公会。这是3区排名第三的公会,本来入会要求是9灯,但看在他的份上让我破格进入,只要求保持每天贡献41。我不胜感激,然而他已退社区许久,或许欠他的一句谢谢,再也说不出了。

排名第三,自然有它的道理。这个公会土豪不少,我感受到了与大家的差距。但会长盛明兰很有爱,经常在群里发红包什么的,并没有摆出一副高高在上的姿态。来到旧颜,我认识了各路有钱人,知道我玩社区,有不少玩家还借号给我完成活动高保,那个时候是可以借号参加活动的。尤其是副会当豪(全服秀榜第二,等阶榜并列前三)和我一起混着社区,正因为有旧颜的各位,我想体验壕将的时候就能轻松借到号。说来惭愧,旧颜每晚都开置顶房,但我一次都没一起玩过,毕竟我主要还是以抗金活动排位为主。哦,还要感谢幼儿园小朋友,每次的公会战,都让我用你的号双开。哎,将多就是好。谢谢旧颜的各位,让我能体验壕将的玩法,也不嫌弃我这样一个默默无闻的玩家,默默无闻地在旧颜混了两年。或许我穷尽一生,也无法像你们一样有钱——且枯燥。

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

争玺诸侯
水星姐姐突然变长了
  • kai :哪里长
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 1 皮皮虾,我们走!

诈尸中

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    啊,羡慕有钱人的公会
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

小号和盛明兰还有hades抗过金
    • 我也说一句

求全之毁,不虞之隙。

人气

粮饷

Lv.10

就这么默默地宋伟公会吗,帮你转进群~
    • 我也说一句

中国少先队的前优秀队员,伟大的购物家、零食家、黑白法斗饲养战士,0上路经验的C1长期驾照持有者。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

有钱人的工会
    • 我也说一句

Only when you seize today can you not lose tomorrow

人气

粮饷

Lv.5

我在意的只有    知否知否应是绿肥红瘦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

周贡献500 。。。。22公会战,我双开才2胜。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

带图前排支持流星-盛明兰
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

哈总直播间号多少?
    • 我也说一句