返回列表 发新帖

【11月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

发诏君主
banner

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
      而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
      新老区的皮肤活动已开启:【社区活动】11月第一期OL新品皮肤 赤壁唤风
      现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
      活动时间为11月01日 — 11月07日23:59
      关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:赤壁唤风*神诸葛亮
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:赤壁唤风*神诸葛亮
喜欢的原因:
吐槽皮肤:无味之食*SP杨修
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:无味之食*SP杨修
喜欢的原因:
吐槽皮肤:怒斩雪战*SP关羽
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:怒斩雪战*SP关羽
喜欢的原因:
吐槽皮肤:姻福缘开*吴苋
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:姻福缘开*吴苋
喜欢的原因:
吐槽皮肤:绘图构思*唐咨
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:绘图构思*唐咨
喜欢的原因:
吐槽皮肤:北地qiang王*张绣
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:北地qiang王*张绣
喜欢的原因:
吐槽皮肤:与允力争*蔡邕
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:与允力争*蔡邕
喜欢的原因:

单选投票, 共有 23 人参与投票
8.70% (2)
13.04% (3)
4.35% (1)
43.48% (10)
13.04% (3)
13.04% (3)
4.35% (1)
您所在的用户组没有投票权限
事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然珠纱遮面荐言献策

争玺诸侯
喜欢的原因:吴苋使用频率还算高的,很久没看到稀有皮肤这么好看的了,虽然以前的稀有基本都好看!现在就是不报希望可能还会有惊喜。吴苋就是这一个惊喜吧,皮肤秀也意外的比之前的大头贴好看。
  • 我也说一句

如果所有的事儿,都能像长胖一样简单就好啦~

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

逐鹿枭雄

我最喜欢的皮肤:无味之食*SP杨修
喜欢的原因:虽然我是觉得瘦了点但脸还是很帅的mua!

吐槽理由:脸像女鬼啊啊,把皮肤衬托得辣么苍白。那左边那坨红色真的好丑啊啊啊啊啊!!!真的好丑啊啊啊啊啊啊!!!和戏志才传说的那种屎红色的丑还是风味不一样的丑啊!戏志才传说按照我朋友的话说就是“每个月总有这么几天,屎里泛鲜红”,这个吴苋衣服就是那种血里加点肠胃不好拉出来的深沉而又苍薄的屎。还不把腿遮住!!!你这大腿都画成这样了还有什么好露的,多加几笔遮了吧。。

吐槽理由:欺负它是白皮就画的那么丑

• 墨问 :好多啊简直有声音了,还有非比寻常的比喻666
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

2万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽理由:张绣画的一点都不帅,感觉有点病态。
    修改建议:建议画师稍微修下图的整体色调以及张绣的脸型。

喜欢的原因:吴苋的传说皮肤看起来雍容华贵,但是总觉得没有母仪天下的风范。这张稀有皮里的吴苋还正处在少女的阶段,看起来比较清纯,但又初具风韵,个人比较喜欢。

• 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

吐槽理由:静态还可以,动起来太过了吧,像十八级台风天晾在外面忘收的床单

喜欢的原因:温文尔雅,大家闺秀,人物气质画的挺到位的
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

吐槽理由:我还以为这旋转飞舞的不明物体是用来拉面的面团,想到小当家做烧麦皮了。

吐槽理由:一定是穿了肉色的裤子;取材“福绵”,但很难让人get到。

吐槽皮肤:怒斩雪战*SP关羽
    吐槽理由:插画好模糊的感觉,手里的兵器我当是根棒子。

• 墨问 :回复祈福杀蒸蒸日上: 差不多吧(跑题了啊2333)
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复墨问: 你咋不说是馒头馅的包子
    • 墨问 :回复祈福杀蒸蒸日上: 馒头不就是没有馅的包子hh
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复墨问: 馒头吧
    • 墨问 :回复祈福杀蒸蒸日上: 孔明据说是包子祖师爷,揉面技巧一定了得233
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

秀和皮肤剪的太大了,大头贴好难看啊!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯

吐槽理由:被史诗完爆啊,还不如升格史诗降格这个呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

我最喜欢的皮肤:与允力争*蔡邕
    喜欢的原因:坦白说唐咨那款还蛮好看的,但和原画差不多所以就投给蔡了。
    蔡原画感觉挺苍老,没有那种大家的骨劲,这款皮肤气色看起来好很多,还加了王允配角。而且作为文学书法有造诣的人,这款的色彩、服饰、举止都要儒雅得多,其他比如传说那款似乎有点武人的感觉,比如史诗那款太唯唯诺诺了点。相比之下,这款新皮肤比其他几款都顺眼许多。
    • 我也说一句

有些人是真的恶心。

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面心悦君兮六韬之略

吐槽皮肤:左慈-仙人之怒
    吐槽理由:以前的左慈仙人之怒为什么改成现在这样了,以前那个看着很干净还很仙人。
    修改建议:能否改回以前版本的仙人之怒

• 我也说一句

返回列表 发新帖