楼主: 无敌钰钰

【严教】钟妈算牌器网页版

人气

粮饷

Lv.10

这是好贴,必须收藏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

计算器被楼主改不好使了,建议复查代码
  • 无敌钰钰 :您好,我更新了一下。 现在填入牌不用填空格了 `键自动选中并清空输入框 enter键自动计算并复制结果到粘贴板。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

张妈算牌器更新了,mark一下。
    现在填入牌时不用填空格了
    `键自动选中并清空输入框
    enter键自动计算
    计算结果第一个会自动复制到粘贴板。
    • 无敌钰钰 :bug已修复,谢谢提醒
    • Coolfox :有bug。你输入2,10,11,12算一下。然后看看结果。为什么会出现一堆A。
  • 我也说一句

• 喵即正义

人气

粮饷

Lv.7

膜拜大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我考虑了很久,我也想方设法让自己冷静点,但是,我这次真的是忍不了了。
    楼主,你真的是一个听不懂人话的人,就你这样的,真的是找骂,你根本听不懂对方的“痛点”在哪,还非常随意的回复一句不咸不淡的话,真的很气人,我承认,你这个计算器之前非常好用,我非常感谢楼主,本来就是挺好的一件事,我不知道你是怎么想的,本来好用的东西,自己为什么要瞎改,之前的逗号分隔非常好,简单明了,非要瞎改,做费力不讨好的事你感到很快乐吗?自从上次你改什么不需要空格以后,计算器就不能用了,我特意回帖告诉你不好用了,你还回复这种不咸不淡的话,好,我这次用图片跟你说明,你能用眼睛好脑子好好看?第一张图,我输入的是“2,4,6,8”,如你所见,如我所料,你改的不能用逗号了,恭喜你,你成功了。第二张图,我输入的是“2 4 6 8”期间用的空格分开,如你所见,如我所料,你说不用,我偏要用,为什么,我后面解释,这个很明显,是有解得,2+4=6,2+6=8,2+8=4+6,但是,点击计算以后,结果一片空白,根本没有显示计算结果,这个就是“痛点”,自从你改过一次什么不用空格隔开以后,就一直这样,点完以后,出现空白,不显示结果,我之前回复你说不能用了,就是这个意思,我不知道你瞎改了什么,我无论加不加空格,结果都不显示了,无论怎么输入,都无法得到计算结果了,这次你能听懂了吗?
    然后再跟你聊聊为什么我喜欢加逗号或者空格的版本,加了逗号和空格,简单易懂,比方说,我想算2,10,12,13,如果我加入逗号,就是前面的样子,如果我加入空格就是“2 10 12 13”,我理解,你改成不加空格,你的意思应该这么输入“210QK”对吧?但是,你要考虑到每个人的输入习惯,有的人就是喜欢用数字,就是不喜欢转换成字母,不行吗?如果按你的不加入空格的话,这个计算过程输入就是“2101213”,你看,这么一串数字,鬼知道你是怎么个运算逻辑,怎么个识别方式,没有分割,我自己看着都难受,当然,我相信以你的能力,或许可以利用系统逻辑识别分割这串数字,比如,设计2位数最大不超过14,或许可以,但是,使用者会很不放心,很不舒服,我还是喜欢分割的版本,懂吗?你以后写代码能不能自己拿一台其他的电脑复查一遍?自己用一下试试?最好再多用几个运行环境跑一跑?
    最后,我知道,我这么一通骂以后,八成你也就不做了,这玩意本身就是没有获利,为爱发电的事,还挨顿骂,我理解,随便吧,来自一个本来很感谢作者的使用者。
    QQ截图20200121084954.png QQ截图20200121085756.png QQ截图20200121085027.png
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

说句实话 确实没有以前的好用了
    个人觉得优化的话 仅保留`键快速重置输入框和entet键开始计算即可

无需空格隔开引起一个问题 比如说10 根本没有识别为10 而是认为成了1和0(这就是不隔开引起的问题)
    在算出来的结果里会出现1和0这样的分组

当然了 楼主也是出于好心 也没有义务一定要为玩家们做这个工具 也不是收取费用的
    楼上的老哥还是暴躁了一点...
    • 无敌钰钰 :bug已修复,谢谢您中肯的评价
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

我忘了扑克牌里有10。。。接受**,只保留快捷键,输入模式还保持原样
    • 我也说一句

喵即正义

人气

粮饷

Lv.7

10咋办
  • 我也说一句