返回列表 发新帖

【我是妹纸】一只年轻有为的萌新飘过

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈罗,大家好呀!本萌新潜水好长一段时间了,今天要来发帖啦 (额额,昨天还去质问版主,我上个月就发了的,为什么还是看不到,结果发现还在草稿箱里

大区:4/5
ID: 小怡12

给大家看看我游戏里混搭的秀  ,你可能注意到了我都160多级了,还强行称自己为萌新。 我140级之前都在玩8人标准场呢。 这样算下来我玩其它模式只有20多级所以自己在自己眼里还是萌新,哈哈!

作为萌新,偶尔(jinchang)会坑人。一路下来,要感谢好多人。谢谢愿意带又坑又没武将的我,去做活动的城城,教我玩抗金的小99,生生,堡垒等等一些人,我觉得我还是挺幸运的,竟然收到了玩的比我还6的乖徒弟,遇到了公会里面热心的大哥哥知心小姐姐梦三。 自从加入工会认识小乔,大爷后,我白票的功力大增。对了,要祝贺我们工会虽然才升上11级不太久,但是!!!上个月工会战第18名!!哈哈

(虽然我没出什么力,在里面混低保,嘘嘘!)

欢迎喜欢工会战的小伙伴们加入呀

接下来我想说件严肃的事,作为萌新,难免会坑人。打错了你好好的告诉我哪里打错了啊,我可能会跟你道歉的。最讨厌那些去码人的人。大家不都是从很坑成长到不坑的吗? 本来大家生活中,学习中或者工作中就有不顺心的事, 玩游戏是用来放松的!结果有时候还玩得越来越气。 好了,我不能生气了!,那些人毕竟是少数!

接下来要说点高兴的事,自己2v2上大将啦啦啦啦。自己辛辛苦苦,一把一把的打上来的!真的好不容易。同时也要感谢神助攻队友-我的徒弟-小六六 还有X毒。有你们一起玩,真好。 大将奖品里最吸引我的是神之碎片+那张抵用券! 还没工作,可不能乱花钱!!所以我一个元宝恨不得掰成2个元宝来花,买东西最喜欢用抵用券了!然后花好钱后,我还喜欢黑下凉企,嘿嘿!!顺便提醒大家,理性消费啊!

我接下来的1个月,要好好学习,准备一个重要的考试了。不能像现在这么贪玩了!希望小伙伴们监督呀!

好了, 说了一大堆杂7杂8的,你如果都看完,也是厉害的哈哈。我要放照片了

好了,今天就到这里吧。

不对!可怜的萌新最后还想许个“小小”的心愿 。 我想以后开紫色箱子能开到大将印,开黄色的能开到小熊。 快让我升到10个5阶的将去领神将箱子吧!   凉企,看你安排了哟

评分

9区以直报怨 + 4 精彩精彩,才华横溢!
阿尔塔夏公主 + 5 就给2分真抠门!
风来君相忆 + 2 不错不错。。。

'Hello World'

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 43#
感谢您的申请,我已收录,妹纸认证审核通过后,会发标识给你的。

收录楼层链接如下:https://club.sanguosha.com/thread-464011-1-1.html

玩家需知:妹纸认证的主题帖,玩家不可独自删,有特殊情况的可以私信版主,认证主题帖删后妹纸认证标识也会消失。
  • 小怡 :好的好的,谢谢了! 也谢谢大家的支持了!
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

争玺诸侯
    路过暖暖。欢迎常驻
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    支持一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

前排支持
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

欢迎加入社区,社区有很多福利哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

前排支持
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我168也是萌新
    • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

200级的萌新路过给好看的小姐姐暖帖
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

加油加油
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

假装是大佬,来支持一下萌新
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!