楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第三十届统率三军排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

桌游志曹婴

1.游戏昵称:糖果丶CC万岁
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20191113211829.sgs (72.3 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

桌游志曹婴

1.游戏昵称:煙雨落
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 11.sgs (127.48 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

1.游戏昵称:袁子才ol
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 子才33.sgs (110.4 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

1.游戏昵称:莫千巧
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20191113173211.sgs (72.34 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

你若成功,我陪你君临天下,你若失败,我陪你东山再起!

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

1.游戏昵称:鹿与萌鹿
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 枭雄丶.sgs (86.08 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

沁香十里醉桑落,灼灼桃花邂倾心。

1万

人气

粮饷

Lv.11

1.游戏昵称:丿丶予詩情
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 统率.sgs (87.01 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

画船听雨眠,一梦两三年。

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

1.游戏昵称:潇湘、嘉飞
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

三国杀游戏记录20191113230839.sgs

67.49 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

1.游戏昵称:@北奧天空@
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 统帅_大将5_20191028.sgs (147.22 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句