楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第二届欢乐2V2排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮桌游志曹婴

1.游戏昵称:水调弦断声
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 22.sgs (33.91 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风桌游志曹婴

1.游戏昵称:釉子丷
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20191031131554.sgs (36.68 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

1.游戏昵称:闪电放烟花啦

2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20191111205527.sgs (46.48 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

1.游戏昵称:皮卡丘啊
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像:    三国杀游戏记录20191111215807.sgs (30.86 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

1.游戏昵称:专杀考拉毛
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 中郎将一22.sgs (53.43 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

1.游戏昵称:名动丶守望者
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 2v2.sgs (57.27 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

1. 游戏昵称:Dm丶蝶庵弄兰
2. 排位界面截图:
3. 汇报晋级前最后一把录像: 大将晋级枭雄最后一局.sgs (55.43 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

1.游戏昵称:氺不是水
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 欢乐排位晋级枭雄1112.sgs (61.16 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

1.游戏昵称:爸爸来了666
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

桌游志曹婴无尽的巅峰

1.游戏昵称:GC~暮光之城
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 22枭雄.sgs (52.28 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句